121017(2) – 預定11/17首映的劇場版《福音戰士新劇場版:Q》正式公開【NicoNico動畫】限定版預告片!【11/1更新】

■庵野秀明.劇場版.YouTube■
劇場版《ヱヴァンゲリヲン 新劇場版:Q》正式公開【ニコニコ動画】限定版預告片!

.

110827(2) - 《ヱヴァンゲリヲン 新劇場版:Q》預定2012年秋天上映,首支預告片開播!

本片的其中一張宣傳海報

原始大小:574×720

.

庵野秀明總監督的《福音戰士新劇場版》系列最新作<ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.0 YOU CAN (NOT) REDO.>,才剛在昨天發表『首映日前夕免費首播6分38秒的開頭片段!』的好消息,今天更是特別在【ニコニコ動画】公開一支專屬預告片,讓動漫迷欣喜若狂:

.

長約33秒的最新預告片

.

【11月1日更新】

長達1分7秒的正式預告片

原來那一架鋼琴是渚薰在彈的!

.

大家準備迎接11月『新世紀福音戰士之月』吧!有預告片、有電視特輯,更重要的是劇場版第三部曲終於要在11月17日隆重獻映。從前作《破》誕生以來,既然大家都一起已經等了將近3年的光陰,接下來的這一個月相信絕對不算什麼的、對吧? キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー

.

福音戰士新劇場版》系列官方網站。

.

今天的特別來賓:

121017(2) - 柾木 船穂 樹雷〔柾木 船穗 樹雷,Funaho Masaki Jurai〕

柾木 船穂 樹雷〔柾木 船穗 樹雷,Funaho Masaki Jurai〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *