120918(3) – 富士見書房40周年紀念動畫《DATE A LIVE 約會大作戰》確定2013年推出,製作群&聲優公開!【23日更新】

■アニメ化.聲優■
動畫《DATE A LIVE 約會大作戰》確定2013年推出!

輕小說家橘公司的連載代表作《デート・ア・ライブ》早在2011年3月發行第一集的時候就宣布要改編成動畫版,歷經一年半以來的歲月,官方終於發表動畫版的詳細情報,並且宣布本片為「富士見書房」成立40週年(1972-2012)的紀念大作!本片的製作群與首張動畫海報均堂堂公開如下:

.

120918(3) – 富士見書房40周年紀念動畫《DATE A LIVE 約會大作戰》確定2013年推出,製作群與聲優陣容大公開! (1/6)

動畫版的第一枚宣傳插圖

原始大小:994×994

.

監督:元永慶太郎《軍火女王》《刀語》《School Days》

Visual Director:斎藤久《我的朋友很少》《天降之物 系列》《竹劍》

系列構成:白根秀樹《愛殺寶貝》《緋彈的亞莉亞》《旋風管家!!》

人物設計:石野聡《乃木坂春香的秘密 系列》《未來都市NO.6》

機械設定:明貴美加《武裝神姬》《科學超電磁砲》《櫻花大戰 系列》

動畫製作:AIC PLUS+

.

除此之外,包括劇中男女主角們的動畫版全身造型,以及幕後的聲優陣容,也都同時出爐啦!首先,咱們的主人公五河士道敲定由島崎信長擔綱詮釋,他的最近代表作就是《あの夏で待ってる》的霧島海人。儘管主人公的動畫造型尚未公開,但是不要緊,因為我們只關心女主角們的長相啊XD

.

120918(3) - 富士見書房40周年紀念動畫《DATE A LIVE 約會大作戰》確定2013年推出,製作群與聲優陣容大公開! (2/6)

夜刀神十香:井上麻里奈

原始大小:657×960

.

120918(3) - 富士見書房40周年紀念動畫《DATE A LIVE 約會大作戰》確定2013年推出,製作群與聲優陣容大公開! (3/6)

五河琴里:竹達彩奈

原始大小:728×960

.

120918(3) - 富士見書房40周年紀念動畫《DATE A LIVE 約會大作戰》確定2013年推出,製作群與聲優陣容大公開! (4/6)

鳶一折紙:富樫美鈴

原始大小:522×960

.

120918(3) - 富士見書房40周年紀念動畫《DATE A LIVE 約會大作戰》確定2013年推出,製作群與聲優陣容大公開! (5/6)

四糸乃:野水伊織

原始大小:728×960

.

120918(3) - 富士見書房40周年紀念動畫《DATE A LIVE 約會大作戰》確定2013年推出,製作群與聲優陣容大公開! (6/6)

時崎狂三:真田アサミ

原始大小:680×960

.

岡峰珠恵:佐土原かおり

崇宮真那:味里

村雨令音:遠藤綾

.

而且,本片的主題歌也確定由聲優團體『sweet ARMS』負責演唱。『sweet ARMS』的成員有野水伊織、富樫美鈴、佐土原かおり、味里等四人,他們曾經在之前播出的TVA《槍械少女!!》獻唱OP曲,如今不僅再度集合配音還繼續推出新單曲,真是恭喜啊!

.

目前,本片只確定將在2013年公開,公開的方式還無法確認是電視動畫版、OVA、或是劇場版?不過我們單從腳本家白根秀樹所擔任的職稱便可推知,本片的集數肯定不只一話。由於距離明年還有一段時間,大家不妨稍微耐心等待一下後續消息囉~

.

【23日更新】

點選1080P,觀賞3分13秒的第一支動畫PV!

.

動畫版《デート・ア・ライブ》官方網站。

原著小說《デート・ア・ライブ》官方網站。

※小說中文版由台灣角川代理『DATE A LIVE 約會大作戰』,已經發行第3集。

.

今天的第二位特別來賓:

120918(3) - 暮井珠緒〔Tamao Kurei〕

暮井珠緒〔Tamao Kurei〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *