120830(1) – 電玩《潛龍諜影 Metal Gear Solid》慶祝25歲生日,將由3D立體真人版電影《攻殼機動隊》好萊塢製片人「Avi Arad」主導開拍電影版!

■電影■
經典電玩《潛龍諜影 Metal Gear Solid》慶祝誕生25週年,宣布開拍好萊塢真人電影版!

由日本KONAMI公司發行、小島製作室(KOJIMA PRODUCTION)開發的戰術類動作遊戲系列《潛龍諜影 Metal Gear Solid》,為了慶祝今年是遊戲誕生25週年,而在今天隆重舉辦一場盛會活動『METAL GEAR 25th ANNIVERSARY PARTY』。主導全系列的遊戲製作人小島秀夫也在活動上正式發表這個消息,帶給台下忠實粉絲們大大的驚喜:

.

120830(1) – 電玩《潛龍諜影 Metal Gear Solid》慶祝25歲生日,將由3D立體真人版電影《攻殼機動隊》好萊塢製片人「Avi Arad」主導開拍電影版! (1/4)

『METAL GEAR  SOLID ハリウッド映画化決定!』

原始大小:640×427

.

而且,本片確定由「哥倫比亞影業」負責拍攝製作、由「SONY影業」負責出品上映,本片的電影製作人也敲定由阿維·阿拉德(Avi Arad)出任。阿維·阿拉德的監製代表作包括了《蜘蛛人:驚奇再起》、《鋼鐵人》、《無敵浩克》、《Sam Raimi版 蜘蛛人三部曲》、《刀鋒戰士 三部曲》、《X戰警 三部曲》、《惡靈戰警 系列》、……等等,對於超級英雄片的大成本製作經驗非常豐富。好萊塢真人電影版《潛龍諜影》交給他來監製,基本上應該不會有什麼大問題。

.

120830(1) – 電玩《潛龍諜影 Metal Gear Solid》慶祝25歲生日,將由3D立體真人版電影《攻殼機動隊》好萊塢製片人「Avi Arad」主導開拍電影版! (2/4)

阿維·阿拉德(Avi Arad)的大頭照

原始大小:640×426

.

在小島秀夫的介紹之下,阿維·阿拉德也親自登上活動舞台,並且公開表示:「絕對不會把小島先生建立起來的Metal Gear世界胡亂改編。團隊們一定會忠實反映出原作遊戲的精神,製作出優秀的電影作品。」

.

120830(1) – 電玩《潛龍諜影 Metal Gear Solid》慶祝25歲生日,將由3D立體真人版電影《攻殼機動隊》好萊塢製片人「Avi Arad」主導開拍電影版! (3/4)

上台發表感言的電影製片Avi Arad

原始大小:640×360

.

只不過,Avi Arad的手上其實還有3D立體真人版電影《攻殼機動隊》(詳見2009年10月24日的報導)、3D立體動畫版《PAC-MAN 小精靈》(參見3月1日的報導),以及真人電影版《Uncharted 秘境探險》(參考2008年10月2日的Kotaku報導)等新片都還在籌備中,那麼這部《潛龍諜影》要到何時才會上映?在耐心等待後續消息之餘,不妨先來猜猜看會由哪一位演員挑大樑演出吧~

.

120830(1) – 電玩《潛龍諜影 Metal Gear Solid》慶祝25歲生日,將由3D立體真人版電影《攻殼機動隊》好萊塢製片人「Avi Arad」主導開拍電影版! (4/4)

兩人在後台一同合影留念

原始大小:640×427

.

《METAL GEAR 25th ANNIVERSARY》25週年紀念官方網站。

.

◎好萊塢女星卡麥蓉·狄亞 Cameron Diaz(40)、
《鹹蛋丫頭》《妙妙殭屍》姊妹漫畫家室山真弓【姊】(57)、
《AL白色三角龍》《龍國少年》漫畫家所十三(51)、
《御姐百分百》《初戀限定。》原作漫畫家河下水希(41)、
《3月的獅子》《蜂蜜幸運草》原作漫畫家羽海野千花【羽海野チカ】(??)、
聲優八奈見乗児(81)、石塚さより(35)、米澤円(??)的生日!

.

今天的壽星們

091015 - 春風千桜〔春風千櫻,Chiharu Harukaze〕

春風千桜〔春風千櫻,Chiharu Harukaze〕

「大家一起HIGH翻天

.

ラ・ビ・アン・ローズ〔拉比安玫瑰,Rabi~en~Rose〕

ラ・ビ・アン・ローズ〔拉比安玫瑰,Rabi~en~Rose〕

「謝謝你的祝福

.

120112 - 漆原るか〔漆原琉華,Ruka Urushibara is Rukako〕

漆原るか〔漆原琉華,Ruka Urushibara is Rukako〕

「你可以陪我一整天嗎

.

今天的風雲人物:

120830(1) - 袴田ひなた〔袴田日向,Hinata Hakamada〕

袴田ひなた〔袴田日向,Hinata Hakamada〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. ウオォォォォォォォォォォォォォォ スネーク!!!!!!!!!
    等了12年濕內褲(誤)終於要出電影了!!!!!!!
    (小島監督~請先把RISING做出來吧,等粉久了內)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *