120801(3) – 全新動畫《旋風管家 CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU》、回歸原點的新動畫《JoJo的奇妙冒險 THE ANIMATION》分別公布海報&預告片!

■新番組■
漫畫家畑健二郎構思全新故事的新動畫《ハヤテのごとく! CAN’T TAKE MY EYES OFF YOU》將從10月開播!

漫畫家畑健二郎的長篇代表作《ハヤテのごとく!》自從2007年首度改編動畫以來,將要隆重推出電視動畫版<第3期>!官方曾經在7月初搶先刊登第3期的一些作畫Layout稿,如今不僅正式宣布本片的片名為《ハヤテのごとく! CAN’T TAKE MY EYES OFF YOU》,而且發表全新的製作群以及第一張宣傳海報:

.

120801(3) - 漫畫家「畑健二郎」構思全新故事的新動畫《ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU》將從10月開播!

第一張動畫海報,綾崎颯 VS. 三千院凪!

原始大小:610×846

.

原作/系列原案:畑健二郎

監督/人物設計:工藤昌史《BLEACH》《リーンの翼》《惑星奇航》

Series Director:ウエダヨウイチ(植田洋一)《玩伴貓耳娘》《PERSONA 4》

系列構成:小鹿りえ《MM一族》《未來日記》《南家三姊妹 系列》

音響監督:亀山俊樹《DOG DAYS 系列》《向陽素描 系列》

音樂:前口渉《只有神知道的世界》《楚楚可憐 超能少女組》

動畫製作:manglobe (マングローブ)

也許三度更換動畫版的角色造型,讓大家有些忐忑不安。但是一方面因為「manglobe」也是《劇場版 ハヤテのごとく! HEAVEN IS A PLACE ON EARTH》的原班人馬製作團隊,所以這次再度參與應該是駕輕就熟。另一方面,尤其是畑健二郎老師親自構思本片的原創劇情,更讓粉絲們對於動畫版的故事路線充滿好奇。本片將從10月首播,在這之前,先請大家好好欣賞一下動畫海報囉~

.

原作漫畫家畑健二郎在「週刊少年 Sunday」的專欄網頁。

動畫版《ハヤテのごとく!》系列官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『旋風管家』,已經發行第30集。

■新番組.YouTube■
改編電視動畫版《JoJo的奇妙冒險》將從10月開播<第一部>,動畫海報大公開!

今年為了迎接漫畫家荒木飛呂彦(荒木飛呂彥)的史詩大長篇《ジョジョの奇妙な冒険》連載25週年,官方將製作的嶄新電視動畫版《ジョジョの奇妙な冒険 THE ANIMATION》。就在昨天,官方堂堂公布首張動畫海報,不僅確定將改編原作的<第一部:幻影血脈 Phantom Blood>,而且連首支預告片也伴隨出爐:

.

120801(3) - 改編電視動畫版《ジョジョの奇妙な冒険 THE ANIMATION (JoJo的奇妙冒險)》將從10月開播<第一部>,動畫海報大公開!

第一枚動畫宣傳海報,喬納森·喬斯達 vs. 迪奧(DIO)!

原始大小:610×861

.

《ジョジョの奇妙な冒険》曾經在2007年把原作<第1部>改編為劇場版《ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド》,如今,本片又將二度改編這個系列,那麼本片的主角聲優陣容會跟2007年劇場版的一樣嗎(小西克幸 vs. 綠川光)?本片的故事風格又會跟當年的劇場版有什麼異同呢?本片同樣鎖定在10月播出官方已經預告將在18日發表聲優名單與相關情報,大家可以一邊觀賞底下的預告片、一邊倒數期待啦:

.

長約40秒的第一支動畫PV

.

TVA《ジョジョの奇妙な冒険》官方網站。

漫畫家荒木飛呂彥暨代表作《JoJo的奇妙冒險》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理,已經發行『飆馬野郎全24集。

.

今天的第二位特別來賓:

120801(3) - マリア〔瑪莉亞,Maria〕

マリア〔瑪莉亞,Maria〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 很期待旋風管家
    不過更好奇的是畑健二郎老師的動畫原創故事會怎樣發展下去呢?
    期待又怕受傷害 XD~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *