120716(2) – 電影《鋼鐵英雄 Man of Steel》公布最新海報!影星「小勞勃·道尼」比Yeah表示:『我比你早上映!2013請看《鋼鐵人3》率領《雷神索爾2》、《美國隊長2》輪番上陣!』

■電影.俺的■
預定2013年6月14日首映的電影《鋼鐵英雄 Superman: Man of Steel》揭曉最新的宣傳海報!

由「華納兄弟」重新包裝的史上最有名超級英雄《鋼鐵英雄 Man of Steel》,由《300壯士:斯巴達的逆襲》、《守護者 Watchmen》大導演查克·史奈德(Zack Snyder)擔綱執導,在上週末的『聖地牙哥動漫展 Comic-Con 2012』期間正式公開最新的宣傳海報,昭告這一位全民偶像即將再度光臨地球:

.

120716(2) - 預定2013/6/14首映的電影《鋼鐵英雄 Man of Steel》揭曉最新的宣傳海報!

第一張前導宣傳海報(teaser poster)

原始大小:1384×2048

.

在此同時,本片的官方網站(http://manofsteel.com)也盛大開張,大家只要點選LINK就會被轉址到臉書的粉絲網頁。值得注意的是本片既然將在2013年6月14日全球首映,那麼它屆時勢必將面對迪士尼/皮克斯工作室的「怪獸電力公司」續集動畫長片《怪獸大學 Monsters University》(預定2013年6月21日上映),以及同樣改編自美國漫畫的真人電影版《殭屍警局 R.I.P.D. Rest in Peace Department》(預定2013年6月28日上映)的雙面夾擊……究竟二度奮起的『超人』是否能夠重展雄風?就讓咱們拭目以待吧!

.

電影『Man of Steel』官方網站(臉書粉絲網頁)。

電影『Superman: Man of Steel』位於「IMDB」站內的專屬網頁。

■電影■
『復仇者聯盟』美國隊長、雷神索爾的續集電影一同發表首映日!

這是來自美國聖地牙哥年度動漫慶典『Comic-Con 2012』(簡稱SDCC 2012)的最新消息:美國大手漫畫出版集團「驚奇漫畫 Marvel Comics」旗下的兩大超級英雄:美國隊長、雷神索爾,不約而同均在『SDCC 2012』活動期間發表了電影續集的片名和上映日期:

.

《Captain America: The Winter Soldier》

120716(2) - 『復仇者聯盟』美國隊長的電影續集《Captain America The Winter Soldier》預定2014/4/4全球上映!

2014年4月4日全球上映!

原始大小:1440×900

.

《Captain America: The Winter Soldier》(中文暫譯:美國隊長2)很明顯改編自漫畫編劇Ed Brubaker的2005年代表作,故事將描述美國隊長的昔日同袍詹姆士·「巴奇」·巴恩斯在電影首集摔下冰河峽谷之後奄奄一息,不幸被蘇聯軍隊俘虜並且洗腦成為『Winter Soldier (冬日戰士)』,從此成為美國隊長的宿敵。漫畫故事因為曲折離奇、峰迴路轉,所以讓Ed Brubaker抱得『2006 Harvey Award – 年度最佳漫畫編劇』的榮耀。既然原作故事有大獎加持,希望電影版也能同樣精彩。

.

《Thor: The Dark World》

120716(2) - 『復仇者聯盟』雷神索爾的電影續集《Thor The Dark World》預定2013/11/8全球首映!

2013年11月8日全球獻映!

原始大小:1100×688

.

另一方面,《Thor: The Dark World》(暫譯:雷神索爾2)則是確定把導演換成Alan Taylor,他的執導代表作包括電影《國王的新衣》與電視影集《冰與火之歌:權力遊戲》。本片的故事不僅將緊接在第一集之後,而且在第一集飾演奧汀主神的安東尼·霍普金斯(Anthony Hopkins)也已確定繼續登場喔~

.

電影『美國隊長』官方網站。

電影『雷神索爾』官方網站。

■電影■
『復仇者聯盟』鋼鐵人的電影第3集公開更多劇照!

同樣來自SDCC 2012的最新消息:美國大手漫畫出版集團「驚奇漫畫 Marvel Comics」旗下的另一位超級英雄:鋼鐵人,在活動期間由領銜主演的男星小勞勃·道尼(Robert Downey Jr.)親自介紹電影最新續集《IRON MAN 3 (鋼鐵人3)》的最新劇照:

.

120716(2) - 『復仇者聯盟』鋼鐵人的電影續集《IRON MAN3》預定於2013/5/3率先問世、公開更多劇照!

戴上鋼鐵人手套,比出招牌『Yeah!』手勢的小勞勃·道尼

原始大小:813×1024

.

從新聞中,我們可以一窺最新鋼鐵人裝備的正面、背面特寫。除此之外,房間內還有歷代的鋼鐵人服裝一字排開,簡直可以開一座小型博物館啦!《IRON MAN 3》不但是系列首部由美國、中國大陸一同合資拍攝的英雄電影,而且正在大陸拍攝中,小勞勃·道尼算是抽空趕來出席SDCC 2012會粉絲。

.

本片將為『復仇者聯盟』各大英雄的電影續集打響第一砲,預定於2013年5月3日率先問世!期待預告片能早日公開。

.

你以為電影《復仇者聯盟》6位英雄的出場機會均等嗎?【Vulture】公佈碼表計時排行榜!

Marvel電影世界觀時間線整理!

.

今天的第一位特別來賓:

120716(2) - リン.ミンメイ〔鈴明美,Lynn Minmay〕

リン.ミンメイ〔鈴明美,Lynn Minmay〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 還記得我第一次看超人是很小的時候(遠望)
    糟糕 不小心透露年紀了w

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *