120702(3) – 劇場版《魔法禁書目錄》確定2013/2/23隆重上映!《2012 ANIMAX MUSIX 音樂季》將在11/4破天荒來台灣開唱!

■劇場版■
萬眾矚目的劇場版《とある魔術の禁書目録》宣布2013年2月23日堂堂上映!

輕小說家鎌池和馬(鎌池和馬)的出道代表作《とある魔術の禁書目録》就在接連改編成電視動畫版之後,已經宣布將登上大銀幕。大銀幕劇場版的首映日,也在今天正式揭曉囉:

.

120702(3) - 萬眾矚目的劇場版《とある魔術の禁書目録 (魔法禁書目錄)》宣布2013/2/23堂堂上映!

原始大小:960×614

.

關於本片,官方曾經在去年10月首度揭露消息。而且,從上面的動畫海報中可以見到原創登場的美少女新角色!既然本片已經確定將在2013年2月23日正式上映,相信再過不久就會陸續釋出新角色、新故事,以及預告片等資訊囉~

.

動畫版《とある魔術の禁書目録》系列官方網站。

原作小說插畫家灰村キヨタカ的個人網站:《rainbow spectrum》。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『魔法禁書目錄』,已經發行【新約】第1集。

■藝文活動■
「2012 ANIMAX MUSIX 音樂季」將在11月4日破天荒移師台灣開唱!

Animax 動畫頻道在日本舉辦多年的動畫歌曲演唱祭典『ANIMAX MUSIX 』,在今年確定將首度移師台灣囉!中文版活動網頁已經開張,而且確定要在台北「ATT Show Box」開唱。至於關鍵的演唱會日期,則是由日方確定於11月4日盛大開唱!

.

120702(3) - 「2012 ANIMAX MUSIX 音樂季」將在11/4破天荒移師臺灣開唱!

這是日本版的宣傳廣告

原始大小:660×409

.

既然是Animax主辦的演唱會,那麼歷屆的『日本動畫歌曲大獎賽』冠軍歌手們--喜多修平、HIMEKA、佐咲紗花、河野マリナ、鈴木このみ--會不會一起來台灣呢?不會嗎?不會吧!正式的歌手名單只好耐心等待官方的後續發表囉~

.

中文版『2012 ANIMAX MUSIX 音樂季 @ 台灣』活動官方網站。

■藝文活動.聲優■
【Frontier】FF20特別來賓第二彈!知名聲優久川綾即將來台!

.

120702(3) - 【Frontier】FF20特別來賓第二彈!知名聲優「久川綾」即將來台!

《Fancy Frontier 20》將在本月28日、29日兩天隆重舉辦!

原始大小:799×1134

.

不只是知名聲優久川綾即將在7月29日來台與粉絲見面,本屆活動還將邀請《亞蘭德的鍊金術士》系列插畫家岸田メル、日本動畫音樂作曲家田中公平、知名聲優歌手岩男潤子蒞臨現場跟粉絲相見歡(岩男潤子+田中公平一來台灣一邊舉辦演唱會,一邊站台Talk Show)。瞧瞧這陣容,實在有夠豪華哪~

■藝文活動.聲優■
【Frontier】桃園動漫大展‧特別來賓公佈暨系列活動介紹!

不只是台中市政府,連桃園縣政府都主辦了《2012桃園國際動漫大展-桃園遊.動.漫嘉年華》,而且還是從本月13日一直到8月19日、為期長達一個多月的盛大祭典!台中市將有ゆかな翩然現身,桃園縣則會邀請到《Fate/Zero》遠坂時臣的幕後代言人速水奨在活動閉幕(8月19日)當天下午優雅登場,喜歡他的聲優迷可千萬不要錯過。

.

2012桃園國際動漫大展-桃園遊.動.漫嘉年華》活動網頁。

.

今天的第二位特別來賓:

120702(3) - シェラザード・ハーヴェイ〔雪拉紮德·哈維,Scherazard Harvey〕

シェラザード・ハーヴェイ〔雪拉紮德·哈維,Scherazard Harvey〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 真的是ANIMAX MUSIC嗎 XD?
    還是我太累看錯了(揉眼)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *