120702(1) – 《福音戰士新劇場版:Q》確定今年11/17隆重上映!將在10/6上映的劇場版《魔法少女小圓》前篇(首部曲)海報出爐!

■庵野秀明.劇場版.YouTube■
庵野秀明總監督《ヱヴァンゲリヲン 新劇場版:Q》確定在今年11月17日正式上映!

.

https://c1.staticflickr.com/7/6205/6084732950_154b302416_b.jpg

式波·明日香·蘭格雷在本片的全新造型!

原始大小:574×720

.

是的!庵野秀明總監督的《福音戰士新劇場版》系列最新作<ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.0 YOU CAN (NOT) REDO.>,就在【東京時間】昨天晚間9點整,於「新宿バルト9」電影院的外牆公開放映最新的預告片,並且在片尾發表了首映日期。

.

這不僅是《ヱヴァンゲリヲン 新劇場版:Q <Quickening>》自從去年8月底的首支廣告之後闊別多時的新預告片,同時也是<破>以來的專屬情報多媒體『EVA-EXTRA』第8彈的壓軸內容。昨天晚上在該電影院戶外雖然下著雨,可是完全澆熄不了粉絲們的熱情。就在長達7分多鐘的『EVA-EXTRA 08』播到最後一刻,只見現場的群眾歡聲雷動、安可聲更是不絕於耳,由此可知大家對本片的殷切期待幾乎昇華到了怨念的境界(笑)。

.

長達7分10秒的『EVA-EXTRA 08』廣告內容

.

本片確定將在今年11月17日正式上映,相信再過幾天也可以在動畫官網觀賞到這支預告片。另外,官方也特地在東京・汐留的「汐博2012」展覽現場規畫了一處『18.5公尺長 綾波零 巨型溜滑梯』活動設施,這個設施將在本月25日開張到8月26日為止,有機會去東京玩玩的朋友們不妨順便去朝聖一下唄~

.

https://c2.staticflickr.com/8/7267/7486798434_5f6c119179.jpg

「エヴァンゲリオン・綾波レイスライダー」

原始大小:617×403

.

福音戰士新劇場版》系列官方網站。

■劇場版■
劇場版《魔法少女小圓》前篇(首部曲)之宣傳海報正式出爐!

原創魔法少女動畫《魔法少女まどか☆マギカ Puella Magi Madoka Magica》即將上映劇場版三部曲!前兩部曲是濃縮TVA全12話的精華版;第三部曲則是完全原創的故事。就在上週末,劇場版系列的最新宣傳插圖堂堂公開:

.

https://c1.staticflickr.com/9/8162/7486798274_799a4df29d_c.jpg

<前篇>第一張劇場版宣傳海報

.

本片<前編 – 始まりの物語>預定在10月6日上映。<後編 – 永遠の物語>則會在一週後的10月13日緊接上映。因為這兩集基本上由原本的電視動畫版所構成,主要的故事內容都已為人熟知,所以一口氣看完也算是能夠重溫昔日的震撼與感動。另一方面,本片的台灣代理商【木棉花】正在積極與日方洽談『日本、台灣同步上映』特別活動,請大家耐心等待這方面的好消息吧~

.

動畫版《魔法少女まどか☆マギカ》官方網站。

台灣動畫代理商『木棉花』的facenook官方網頁。

■最終回■
漫畫家ゆうきまさみ的科幻代表作《鉄腕バーディー EVOLUTION》倒數四回宣告完結!

.

https://c1.staticflickr.com/3/2386/2442670632_c97c10fb4d.jpg

這是最早改編的OVA動畫版

.

漫畫家ゆうきまさみ(結城正美)目前連載中的科幻作品《鉄腕バーディー EVOLUTION》是延續前作的正宗續集,而這部續集也確定將再連載4回就要劇終。本系列最早誕生於1984年,曾經多次出現各種短篇,直到2002年在小學館雜誌「週刊ヤングサンデー」重新連載以來,至今正好邁入第十週年。漫畫連載期間,也曾陸續改編OVA、TVA等動畫版,足見本作的人氣。如今這部科幻冒險大作也將堂堂完結,雖然不捨,但還是感謝結城老師帶來這麼有趣的作品……該不會還有續篇吧? (≧▽≦)ノ

.

漫畫家ゆうきまさみ的個人網站:《ゆうきまさみのにげちゃだめかな?》 。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『鐵腕女警』,全20集完結

.

◎好萊塢女星琳賽·蘿涵 Lindsay Lohan(26)、
《PIKA☆ICHI-正義之星》漫畫家持田秋【持田あき】(27)的生日!

.

今天的壽星

https://c1.staticflickr.com/3/2603/3994992787_edab0acfd4_n.jpg

琴吹紬〔Tsumugi Kotobuki〕

「過生日、慶生會、招待大家一起來玩

.

今天的壽星 & 『2012泳裝清涼週第二位美少女:

https://c1.staticflickr.com/9/8146/7486798998_d560ac378f_z.jpg

三沢真帆〔三澤真帆,Maho Misawa〕

「喔耶~我要穿這樣吃生日蛋糕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 這輩子如果可以看到全部的福音新劇場版,我就沒有遺憾了(誤)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *