120622(1) – OVA《エウレカセブンAO ―ユングフラウの花々たち― (花樣少女們)》將於9/20發售!動畫系列《超時空要塞7》BD-BOX將分別發行上下合集!

■OVA■
OVA《エウレカセブンAO ―ユングフラウの花々たち―》將於9月20日正式發售!

電視動畫『交響詩篇エウレカセブン』的續集《エウレカセブンAO -ASTRAL OCEAN-》現正播出中,官方宣布將推出原創OVA結合電玩遊戲的《エウレカセブンAO ―ユングフラウの花々たち― (Eureka AO -花樣少女們- GAME&OVA Hybrid Disc)》讓粉絲們可以一邊欣賞新故事、一邊嘗試駕駛LFO體驗原作的世界觀。

.

120622(1) - OVA《エウレカセブンAO ―ユングフラウの花々たち― (Eureka AO -花樣少女們- GAME&OVA Hybrid Disc)》將於9/20正式發售!

男扮女裝的アオ,跟他的母親艾蕾卡實在像極了!

原始大小:640×360

.

關於OVA的內容,正如片名與上圖所示(驚!),本片的故事發生在電視動畫第8、9話的劇情之間,而且瞧瞧官網所公開的一些劇照,不難發現本片的氣氛應該是既輕鬆愉快又充滿殺必死吧?這片Hybrid Disc預定9月20日正式發售。

.

PS3《エウレカセブンAO ―ユングフラウの花々たち―》官方網站。

TVA《エウレカセブンAO》官方網站。

■OVA.劇場版■
超時空要塞7》BD-BOX將分別10月26日、12月21日發行上下合集!

終於、終於讓我等到這一刻啦!官方為了紀念動畫《超時空要塞マクロス》誕生30週年,特地將其中一部作品《マクロス7 (MACROSS 7)》把35mm膠捲母片重製為Blu-ray Disc,重製的內容包括電視動畫版全52話、劇場版《マクロス7 銀河がオレを呼んでいる!》以及OVA版《マクロス ダイナマイト7》全4卷!

.

120622(1) - 《超時空要塞7 (マクロス7 ;MACROSS 7)》BD-BOX將分別10/26、12/21發行上下合集!

說到《超時空要塞7》絕對不能不提到歌手福山芳樹

在此也祝福他能夠恢復健康,才能如期開演9月30日的演唱會

YOSHIKI FUKUYAMA Sings FIRE BOMBER ~A Tribute to Nekki Basara~

.

根據報導,BD-BOX將分別在10月26日推出『Complete FIRE 1』、在12月21日推出『Complete FIRE 2』上下共兩盒。除了上述的TVA、OVA、劇場版內容以外,其他相關的映像特典、音樂特典一個也都沒少,真是太讚啦!

.

超時空要塞《マクロス》系列官方網站。

■OVA■
將在8月23日發售的OVA《輪廻のラグランジェ -鴨川デイズ-》公開大量場面劇照!

這是另外一個「Hybrid Disc」的情報,電視動畫版《輪廻のラグランジェ》趁著上半場共12話暫時告一段落,不但即將播出下半場,而且也會製作結合OVA與電玩的《輪廻のラグランジェ -鴨川デイズ- (鴨川Days GAME&OVA Hybrid Disc)》新作品。

.

點選720P,觀賞長達2分3秒的WEB專屬預告片!

.

今天,官方已經釋出多幅包含動畫與電玩的場面劇照,讓大家可以一次看個夠。既然本片的副標題稱為<鴨川Days>,推測應該是描述類似『學校的一天』、『鴨女運動服社的一天』、『Be With Hiroshi簡餐店的一天』之類的輕鬆小品吧? 本片將在8月23日正式發售。

.

PS3《輪廻のラグランジェ -鴨川デイズ-》官方網站。

TVA《輪廻のラグランジェ》官方網站。

■新番組■
改編電視動畫版《超訳百人一首 うた恋い。》第一支宣傳預告片正式公開!

從一個【ニコニコ動画】手繪MAD創作家(筆名cdm)成功轉型為漫畫家的杉田圭,他的出道代表作《超訳百人一首 うた恋い。》即將播出電視動畫版。就在主角聲優名單於5月9日搶先揭曉以來,官方終於在今天釋出第一支宣傳預告片:

.

120510(1) - 《超訳百人一首 うた恋い。》公布動畫海報、首批主角聲優!

藤原定家(CV:梶裕貴)、藤原高子(CV:早見沙織)的動畫海報

.

長約30秒的宣傳廣告

.

同時,動畫官網的網頁原始碼也隱藏著第1話 「高子と業平 在原業平朝臣」「行平と弘子 中納言行平」的描述,讓大家可以直接從副標題獲悉本片的第一集將會改編《小倉百人一首 – 第17首 – 在原業平朝臣》以及《小倉百人一首 – 第16首 – 中納言行平》兩段詩歌。本片將在7月2日正式開播~

.

TVA《超訳百人一首 うた恋い。》官方網站。

原作漫畫家杉田圭的部落格:《CABO lab.》。

.

◎好萊塢影星梅莉·史翠普Meryl Streep(63)、
《太極》《功夫》《少林足球》電影導演周星馳 Stephen Chow(50)、
《達文西密碼》《天使與魔鬼》原作小說家丹·布朗 Dan Brown(48)、
《羅馬浴場》《麒麟之翼 ~劇場版·新參者~》日本影星阿部寬(48)、
《AKABOSHI-異聞水滸傳-》《OVER TIME 幽靈神投》漫畫家天野洋一(31)、
聲優佐藤しのぶ(48)、一木美名子(42)、
聲優土門仁(40)、內藤玲(38)、小野涼子(35)的生日!

.

今天的風雲人物:

120622(1) - ミーサ・グランドウッド〔米莎·格蘭德伍德,Misa Grandwood〕

ミーサ・グランドウッド〔米莎·格蘭德伍德,Misa Grandwood〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 講到マクロス7就想起年少輕狂的我,戴著耳機悶在棉被裡,跟著福山桑一起引亢高歌,
    又連帶想起我那花了16800買的15週年LD不知流落何方(><)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *