120612(2) – 7月份新動畫《美少女死神,還我H之魂!》、《蝦掰天文社》一同推出預告片!虛擬偶像『Super Sonico』幕後製作人「南野信吾」證實已在10日遇害。

■新番組.YouTube■
7月份新動畫《だから僕は、Hができない。》發表第一支禁斷的預告片!

知名18禁遊戲『魔界天使ジブリール』系列腳本家橘ぱん的一般向(?)小說作品《だから僕は、Hができない。》即將播出電視動畫版。就在集合眾美少女們的第二張動畫海報於5月18日公開以來,官方終於推出第一支宣傳預告片:

.

點選720P,觀賞長達2分鐘的預告片!

(觀看前,請先確定身旁無人~)

.

電視動畫版將由高橋丈夫監督率領《緣之空》+《狼與辛香料》原班人馬團隊來全力製作,而且光是預告片就狂發『乳首券』了。本片將從7月6日開播,在那之前,推薦各位可以先在動畫官網的【SPECIAL】單元中玩玩小遊戲,釋放你的「H之魂」 喔喔喔!

.

TVA《だから僕は、Hができない。》官方網站。

※原作小說中文版由台灣角川所代裡『美少女死神,還我H之魂!』,已經發行第3集。

■新番組.YouTube■
7月份新動畫《蝦掰天文社 公立海老栖川高中天悶社》兩種版本的預告片一同公開!

漫畫家狗神煌的脫力搞笑作品《えびてん -公立海老栖川高校天悶部-》確定開播電視動畫版。動畫版的幕後製作群與主角聲優名單都已在3月27日揭曉,如今則是公開兩種版本的預告片,讓大家先睹為快:

.

長約15秒的電視廣告

.

長約30秒的電視廣告

.

糟糕、現在聽到阿澄佳奈的聲音都讓我想到某隻無以名狀的可愛邪神……本片將在7月14日正式播出,到時候就可以欣賞到邪神社長如何帶頭大鬧社團囉~

.

TVA《えびてん -公立海老栖川高校天悶部-》官方網站。

原作漫畫家狗神煌的個人網站:《NECOTOXIN》。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『蝦掰天文社』,已經發行第2集。

■社會.訃聞■
【ETtoday】大阪心齋橋10日驚爆無差別殺人案,『Super Sonico』幕後製作人南野信吾遇害。

謝謝阿賢所提供的情報。日本時間10日下午1點,在大阪市中央區東心齋橋1丁目突然發生了隨機殺慘案。其中一名不幸當場遇害的42歲男子,正是美少女遊戲會社Nitro+的音樂製作人兼虛擬偶像『すーぱーそに子』的幕後製作人--南野信吾

.

點選720P,觀看長達1分44秒的頭條報導。

.

在日本各大媒體爭相報導新聞的同一時刻,許多粉絲樂迷們都不敢相信自己的眼睛。事後,包括美少女遊戲會社「Nitro+」(見此公告)、美少女figure製造商「GOOD SMILE COMPANY」(見此公告)都紛紛公告悼念他。與他長期合作奮戰至今的摯友志倉千代丸,更是發表沉痛的感想:

↑ 一個無辜的人就這樣被奪走性命,情何以堪。在此祝福南野信吾一路好走。

.

今天的第一位特別來賓:

120612(2) - 長瀬楓〔長瀨楓,Kaede Nagase〕

長瀬楓〔長瀨楓,Kaede Nagase〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 志倉社長也是英雄惜英雄阿
    希望南野先生一路好走 R.I.P

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *