120509(2) – 話題動畫歌手「中川翔子」演完魔法少女之後,許下生日願望想要嫁給銀髮吐血男!?

■社會■
動畫歌手中川翔子的生日許願,是希望嫁給銀髮吐血男!?

同時橫跨動畫歌手、綜藝節目藝人、演員、聲優領域的中川翔子,就在5日歡慶27歲生日、舉辦『出道10週年紀念演唱會』的同時,他還公開暢談自己的戀愛對象條件,必須是:

.

留著一頭銀色長髮,

是個御宅族、肌肉男、愛貓族,

偶爾『吐血』會更好!

.

這個條件真是太GJ了,放眼天下,大概只有《太空戰士VII》的賽菲羅斯Sephiroth)、《北斗神拳》的托席(トキ)、《銀魂》的坂田銀時這三人有資格當他的男朋友……只不過,其中有一人會吐血其實是因為常常被扁(笑)

.

中川翔子真不愧是「話題女王」,就在演完真人版《魔法少女小圓》鹿目まどか之後,又在這時候放出這麼勁爆的自白。可是我覺得既然他的擇偶條件這麼嚴苛,也許頂多被網路鄉民、電繪師們當作twitter、pixiv平台上的『作畫題目』而已吧? 難不成真有人開始鍛鍊身體、養隻貓,順便練練吐血功了!? (≧▽≦)ノ

.

女歌手中川翔子的官方網站:《中川翔子 ~しょこたいむ~》。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑漫畫《咲っぽい!阿知賀編》連載正式更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《咲-Saki- 阿知賀編》的最新KUSO力作:

.

5/9:私の倒すべき相手……還沒被別人擊敗,自己就先仆街!?

.

今天的特別來賓:

120509(2) - クトゥグア / クー子〔克圖格亞 / 克子,Cthugha is Kuko〕

クトゥグア / クー子〔克圖格亞 / 克子,Cthugha is Kuko〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 中川翔子應該對三次元沒有興趣吧?趕快通過可以和虛擬人物結婚的法案吧~

    • 推動通過之餘,我覺得還要考慮考慮《重婚罪免除條款》,畢竟和虛擬人物結婚的法案開始施行之後,可以想見あずにゃん瞬間會多了一堆丈夫……

  2. 台灣人只要鍛鍊身體、養隻貓就好了, 吐血可以用檳榔….XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *