120411(3) – OVA完結篇《乃木坂春香の秘密 ふぃな~れ♪》將推出全4集!漫畫家「安達充」的新連載《MIX》回到『鄰家女孩』26年後的明青學園!

■OVA■
輕小說《乃木坂春香の秘密》將推出OVA《乃木坂春香の秘密 ふぃな~れ♪》最終系列!

輕小說家五十嵐雄策的出道代表作《乃木坂春香の秘密》自從2004年連載至今,不僅順利在今年1月10日發行單行本第15卷而圓滿完結,官方也正式宣布將推出嶄新的動畫版!這也是本作繼2008年的首部同名電視動畫版、2009年的電視動畫版<第2期>以來,第三次且是最後一次(?)改編動畫版。

.

全新的動畫版片名敲定為《乃木坂春香の秘密 ふぃな~れ♪》,而且就像《ゼロの使い魔F》、《灼眼のシャナ III -Final-》一樣,將以全四卷OVA的方式來搬演平凡高中生綾瀬裕人、名門孃樣乃木坂春香兩人戀情故事的最後高潮!這四卷OVA的發售日期雖然未定,但是已經確定會每個月推出一片。敬請期待更新的消息~

.

動畫版《乃木坂春香の秘密》系列官方網站。

原作小說插畫家しゃあ的個人網站《ねこバス停》,請由此進。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『乃木坂春香的秘密』,已經發行第14集。

■新連載■
漫畫家安達充的新連載《MIX》故事舞台就是『鄰家女孩』26年後的明青學園!

.

120411(3) - 漫畫家「安達充」的新連載《MIX》故事舞台就是『鄰家女孩』26年後的明青學園! (1/2)

あだち充老師的近照

原始大小:375×500

.

漫畫家あだち充(安達充)手上目前有兩部漫畫《アイドルA》與《-浅丘高校野球部日誌- オーバーフェンス》在不定期連載中,官方再度發表他的全新作品《MIX》情報!這部新作最迷人之處,在於故事的舞台將重回經典作《TOUCH 鄰家女孩》劇中的『明青學園』,描述前作之後26年的嶄新校園春故事。

.

120411(3) - 漫畫家「安達充」的新連載《MIX》故事舞台就是『鄰家女孩』26年後的明青學園! (2/2)

新連載《MIX》的宣傳劇照

原始大小:610×436

.

仔細瞧瞧上面的宣傳劇照,看到熟悉的『明青学園』校園景色相信已讓粉絲們樂不可支。而且,《MIX》將繼續描述一對兄弟的物語。本作預定在5月12日發行的小学館雜誌コミック -ゲッサン 2012年6月号」正式連載,到時候有沒有機會在故事裡遇到大人版的淺倉南、上杉達也呢?就請大家一同拭目以待吧~

.

今天的第二位特別來賓:

120411(3) - 卜部美琴〔Mikoto Urabe〕

卜部美琴〔Mikoto Urabe〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 雖然最後不是TVA
    故事內容還是很讓人期待阿 ( > w < )b
    可以的話還是希望來個一季的TVA阿(呼喊)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *