111213(2) – 兩部輕小說改編電視動畫版《偽物語》與《零之使魔F》將一同在2012年1月7日隆重開播!

■新番組■
電視動畫版《偽物語》官網盛大開張,並預定2012年1月7日開播!

作為《化物語》後日談的全套兩集輕小說《偽物語》將作為『西尾維新アニメプロジェクト』大型企劃的第四彈作品,於電視螢光幕播出。就在官方於11月初宣布系列導演改由板村智幸接棒(他的詳細介紹,請見這篇新聞)以後,動畫官網不僅在昨天盛大開張,而且一舉公開【登場人物】、【概要】、【映像】等精彩單元!

.

https://c2.staticflickr.com/8/7010/6505212577_175a95433f_b.jpg

原始大小:3520×1120

.

原本在《化物語》劇中活躍的女主角們,在本片的造型全部煥然一新(某浮游靈除外XD),讓人大呼驚喜。本片將在2012年1月7日堂堂首播。在倒數期待的同時,不妨先來聽聽本片的OP主題歌吧~

.

長約15秒的ClariS的新單曲『ナイショの話』電視廣告

.

TVA『偽物語』官方網站。

■新番組■
預定2012年1月7日首播的TVA《ゼロの使い魔F》連續推出兩種版本的預告片!

.

https://c2.staticflickr.com/8/7030/6417427471_d8e7cc4f8b_o.jpg

最新海報

.

改編自輕小說家ヤマグチノボル(山口昇)同名代表作的電視動畫版完結篇《ゼロの使い魔F》,繼10月初率先公開幕後的核心製作群以及一些場面劇照之後,官方連續公開了兩種版本的預告片,讓大家一次看個夠:

.

長達1分40秒的プロモーション映像

.

長約32秒的電視廣告

.

只是預告片就已經狂放閃光,可見本編內容絕對會更加精采!本片會由山口昇老師親上火線、主導故事發展,並預定從2012年1月7日正式開播。相信大家都已經摩拳擦掌、準備迎接最終部曲揭開序幕囉~

.

動畫版《ゼロの使い魔》官方網站。

※原作小說中文版由尖端出版社所代理『零之使魔』,已經發行第18集。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女まどか☆マギカ ~ほむほむ~》連載更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《魔法少女まどか☆マギカ》的最新力作:

.

第52回 場所は勉強らしくなった(12/13)……那是言情小說啊(爆)

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/8/7169/6505213065_9c214aef3e.jpg

ドールイヅミ〔小泉娃娃,Doll Izumi〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *