111117(1) – 秦始皇歷史漫畫《王者天下》將從2012年首播電視動畫版!劇場版《ももへの手紙》將在2012/4/21上映!

■アニメ化.新番組■
漫畫家原泰久的秦始皇歷史大作《王者天下》確定將從2012年首播電視動畫版!

.

111117(1) – 秦始皇歷史漫畫《王者天下》將從2012年首播電視動畫版!

原始大小:610×863

.

漫畫家原泰久自從2006年連載至今的生涯代表作《キングダム KINGDOM》正式宣佈將改編成電視動畫版,動畫版的第一張宣傳插圖也在今天發行的雜誌「週刊ヤングジャンプ 2011年51号」搶先刊載(如上圖)。動畫版的核心製作群公布如下:

.

監督:神谷純《BLUE SEED》《伊蘇國物語》《棋魂》《非常偶像KEY》

系列構成:荒川稔久《BLUE SEED》《狼與辛香料系列》《鬼神傳》

動畫製作:studioぴえろ

.

原作漫畫描述秦王政李信--之後的秦國大將軍--從相識相知到同心協力一統江山的冒險犯難經過。電視動畫版預定從2012年在NHK頻道首播。既然是在老少咸宜的頻道播出,那麼動畫的內容就會收斂一些嗎?咱們拭目以待吧XD

.

TVA《キングダム KINGDOM》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『王者天下』,已發行至第18集。

■劇場版.聲優■
溫馨劇場版《ももへの手紙》將在2012年4月21日首映,主角聲優出爐!

沖浦啓之監督睽違12年的最新執導作《ももへの手紙》(給小桃的信)繼7月11日率先公開宣傳海報之後,劇中的主角聲優名單終於揭曉如下:

.

宮浦もも(11歲):美山加恋

宮浦いく子(母親,39歲):優香

妖怪イワ:西田敏行

.

長約48秒的第一支預告片

.

動畫官網的號外電子報【ももトピ】在今天更新,大家只要進入網頁也可觀看這三位主角的動畫造型、基本資料與聲優的問候語。另一方面,從這段先行公開的預告片也可體會出劇中的鄉愁、奇異氛圍。本作已經確定2012年4月21日隆重上映~

.

劇場版《ももへの手紙》官方網站,請由此進。

.

◎《隔離島》電影導演馬丁·史柯西斯 Martin Scorsese(69)、
《戰國鬼才傳》《地獄少女三部曲》動畫腳本家川崎ヒロユキ(46)、
聲優納谷悟朗(82)、安原義人(62)、
聲優杉本沙織(45)、置鮎龍太郎(42)的生日!

.

今天的風雲人物:

111117(1) - 一条かれん〔一條可憐,Karen Ichijou〕

一条かれん〔一條可憐,Karen Ichijou〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *