130319(3) – 回歸原作劇情!最新電視動畫《旋風管家!Cuties》於4/8首播在即,第一支預告片堂堂出爐!

■新番組.YouTube.聲優■
預定4月8日開播的新動畫《ハヤテのごとく! Cuties》公開首支預告片!

作為「小學館」的《2013 週刊少年SUNDAY Anime Project》第六彈,漫畫家畑健二郎的人氣連載即將由工藤昌史監督率領「マングローブ」動畫團隊製作名為《ハヤテのごとく!Cuties》(旋風管家!Cuties)的最新電視動畫版。本片的海報、製作群已經在7日揭曉,如今則是公開首支預告片啦:

.

130319(3) - 最新電視動畫版《ハヤテのごとく!Cuties》(旋風管家!Cuties)於4/8首播在即,第一支預告片堂堂出爐!

小不點兒.天王州雅典娜(CV:川澄綾子)閃亮登場!

原始大小:1920×1080

.

第1話「綾崎ハヤテ」

第2話「三千院ナギ」

第3話「天王州アテネ」

第4話「鷺ノ宮伊澄 & 愛沢咲夜」

第5話「桂ヒナギク」

第6話「瀬川泉と他2人」

第7話「水蓮寺ルカ」

第8話「西沢歩」

第9話「春風千桜 & 剣野カユラ」

第10話「マリア」

……and more

.

點選1080P,觀賞1分48秒的預告片第一彈!

.

真是久違的日常生活篇啊~果然還是平平凡凡的《旋風管家》風格最受我喜愛了(笑)。本片預定在4月8日首播,片頭曲是桂雛菊(CV:伊藤静)的最新角色單曲『春ULALA♥LOVEよ来い!!!』,可以在預告片中搶先聆賞。至於片尾曲則會隨著每話而有所不同,會是由每話的女主角來演唱嗎?還有那個『……and more』半調子的簡介也令人好奇萬分。真是期待~

.

動畫版《ハヤテのごとく!》系列官方網站。

小學館《2013サンデーアニメプロジェクト》官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『旋風管家』,已經發行第32集。

.

今天的第二位特別來賓:

130319(3) - レイラ・マルカル〔Leila Malkal〕

レイラ・マルカル〔Leila Malkal〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 平凡的日常果然才是最偉大的阿(淚)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *