111007(2) -「今石洋之×大塚雅彥」執導完動畫《Panty&Stocking with Garterbelt》後,一同離開GAINAX成立新公司『TRIGGER』!【10/9 更新】

https://c2.staticflickr.com/6/5028/5745300770_d89bc2837c_n.jpg.

 9日更新:

新公司『TRIGGER』官方網站
請由此進!

.

■業界■
今石洋之大塚雅彦一同執導完TVA《Panty&Stocking with Garterbelt》後,宣布離開GAINAX成立新公司。

昨天我才剛讀完【just like】的《GAINAX動畫講義第17回「動畫家能當飯吃嗎?」 》,今天竟然看到這麼勁爆的訊息(笑) 身為TVA《Panty&Stocking with Garterbelt》監督與副監督的今石洋之大塚雅彦確定已經雙雙離開待了多年的GAINAX動畫公司,並且一同創立新的動畫工作室『トリガー』(TRIGGER)

https://twitter.com/#!/tuka_trg/status/122012552698929152

↑ 大塚雅彦的公開聲明。

.

根據大塚副監督的這一篇twitter聲明,預定明天發行的動畫情報誌「月刊Newtype 2011年11月號」就會刊載詳細的資訊,順便展示一枚出自今石監督筆下的插圖。另一方面,曾經在故事結尾留下伏筆的原創電視動畫版《パンティ&ストッキングwithガーターベルト》這下子是否還能如願推出<第二期>呢?他們兩人離開老東家的【裏】原因又是否會公開呢?只要明天雜誌一出刊就知道啦~

.

https://c2.staticflickr.com/6/5028/5745300770_d89bc2837c_n.jpg https://c2.staticflickr.com/6/5012/5440657974_0ef08bc326_n.jpg

https://c2.staticflickr.com/6/5189/5761817100_39582e3eb2.jpg

パンティとストッキングの未来はいかに?

.

動畫製作公司GAINAX官方網站,請由此進。

■WEB廣播.聲優■
網路電台節目《魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー!》第16回播出中!

專門宣傳漫畫家真島ヒロ(真島浩)代表作《FAIRY TAIL》的線上廣播節目《魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー!》,由柿原徹也中原麻衣搭檔主持中:

.

https://c2.staticflickr.com/6/5138/5437733267_2746beb5f3.jpg

第16回,現正播出中

.

這一集雖然只有他們兩人主持,可是從本回開始新的單元【ジュビアの妄想シンドローム】(茱比亞的妄想症候群),當格雷是茱比亞的○○○時,茱比亞會有什麼妄想呢?本回的○○○是「家人」,中原麻衣不加思索地回答『那他當然就是我的老公達令囉!』然後開始一連串的愛妻便當妄想喔喔喔~除此之外,還有另一個新單元【S級パートナーセレクション】也是從本集正式登場!內容很像兩人在互相嗆聲XD

.

這個節目固定在隔週五更新,10月21日就會有正牌的冰之造型魔導士「格雷·佛爾帕斯塔」聲優中村悠一登場囉~

.

第15回心得 << >> 第17回心得

.

線上廣播節目『魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー!』專屬網頁,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『魔導少年』,已發行至第27集。

■業界.訃聞■
【蘋果日報】不只是電腦,賈伯斯也是全球3D動畫推手。

昨天震驚全球的新聞,莫過於Apple創辦人史提夫·賈伯斯(Steven Jobs)因胰臟癌而病逝的消息。R.I.P.

.

【中時電子報】賈伯斯把「皮克斯工作室」變成金雞母,喬治·盧卡斯自嘆不如!

【聯合新聞網】他在2004年與好友導演約翰·拉薩特並列電影雜誌「首映」百大影響人物冠軍。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/7/6214/6220408418_f144f94893.jpg

紅さやか / クルージェ・ギャップ〔Sayaka Kurenai / Cluje Gap〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *