110408(1) – 台灣粉絲「李元傑」真幸運、漫畫家「畑健二郎」回信爆料TVA《旋風管家》第3期將在暑假之後首播!

◎台灣導演侯孝賢(64)、
《TRIGUN》原作漫畫家內藤泰弘【内藤泰弘】(44)、
聲優永井幸子(36)的生日!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5065/5600047681_eeba971f03_z.jpg

「PRAY FOR JAPAN!」by 漫畫家和月伸宏

原始大小:496×700

.

■新番組■
台灣粉絲李元傑真幸運、漫畫家畑健二郎親自回信爆料TVA《旋風管家》全新第3期將在暑假之後首播!

各位沒有看錯標題!因為事實就是如此:漫畫家畑健二郎的台灣粉絲李元傑(Michael Lee)在本月5日,用英文向他詢問電視動畫版《ハヤテのごとく!》第三期會在何時播出?

.

.

然後,畑健二郎老師也以英文親切回答這位台灣網友:

.

.

https://c2.staticflickr.com/6/5266/5600631134_507f79a6c2.jpg

.

換句話說,超人氣漫畫《旋風管家》將會先在今年夏天上映同名的劇場版。等到暑假過後,再接力首播電視動畫版<第三期>。更何況嶄新<第三期>的情報還是由原作者搶先對日本以外的網友親自證實,看懂英文的朋友們真是有福氣(笑)。喜愛這部作品的動漫迷可以開始倒數期待囉~

.

原作漫畫家畑健二郎的twitter:《hatakenjiro》。

動畫版《ハヤテのごとく!!》綜合官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『旋風管家!』,已經發行第25集。

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/6/5228/5600630942_5d1270a9f5.jpg

井上織姫〔井上織姬,Orihime INOUE〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *