110328(2) – 宣傳花招百出的百合漫畫《ゆるゆり》將播出電視動畫版、還要加送「胖次」小褲褲擦臉巾!

■アニメ化.新番組■
秋葉原脫力系百合漫畫《ゆるゆり》確定將改編成電視動畫版!

漫畫家なもり目前正在漫畫雙月刊「コミック百合姫」連載中的人氣作品《ゆるゆり》,在今天堂堂發表電視動畫版的改編消息。動畫版官方網站搶先開張,而且公佈了幕後的核心製作群和動畫宣傳海報如下:

.

https://c2.staticflickr.com/6/5252/5567408643_0ce0a21417_b.jpg

原始大小:1464×2000

.

監督:太田雅彦《南家三姊妹 第1期》《超元氣3姊妹 系列》

系列構成/腳本:あおしまたかし《南家三姊妹 第1期》《超元氣3姊妹 系列》

人物設計:中島千明《女僕咖啡廳》《我們這一家》

動畫製作:動画工房

.

首先,這部動畫將成為原畫師「中島千明」生涯的動畫人物設計處女作,真是恭喜他。漫畫原作是以4位國中女生為中心的社團「娛樂社」為故事舞台,描述他們四人既搞笑又帶點百合情愫的『脫力系』趣味小品。脫力系的日文是ゆるい,同時也是漫畫名稱的來源。除了作品的獨特屬性吸引讀者以外,花招百出的宣傳手法可一點也不脫力,反而超級給力的呢 (≧▽≦)ノ

.

【花招1】

https://c2.staticflickr.com/6/5101/5567408803_d8ec7de24c_z.jpg

買單行本贈送「パンツ型フェイスタオル」(小褲褲擦臉巾)一條!

.

【花招2】

なもり老師送出一萬本以上親筆簽名的漫畫單行本第4集

振筆效率之快,相當於3天內舉辦完100場簽名會XD

.

【花招3】

一次連載全8話共100頁厚達雜誌1/4的份量!

來歡送漫畫月刊「コミック百合姫S」最後一期(2010年11月號)休刊熄燈。

.

…等等五花八門的宣傳手法,都讓這部趣味橫生的漫畫屢屢受到「秋葉原系」讀者們的注目。現在既然確定改編成電視動畫版,相信已讓粉絲們興奮莫名。大家不妨先欣賞一下搞笑四人行的動畫版海報,再來慢慢期待後續的更新情報吧~

.

TVA《ゆるゆり》官方網站。

原作漫畫家なもり的個人網站:《ELEGY SYNDROME》。

.

今天的第一位特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/6/5150/5567993566_a81e96df4f.jpg

風間準〔Jun Kazama〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *