110323 – 得獎漫畫《宇宙兄弟》將在2012年春天上映電影版!TVA《魔法少女小圓》驚傳停播。

https://c2.staticflickr.com/6/5292/5552587217_15ab96050b_z.jpg◎《七武士》《戰國英豪》《羅生門》電影導演黑澤明(101歲冥誕)、
《魔力女管家》《阿倍野橋魔法☆商店街》動畫監督山賀博之(49)、
《聖劍傳說系列》人物設計師兼遊戲製作人龜岡慎一【亀岡慎一】(39)、
《最遊記》《BUS GAMER》原作漫畫家峰倉和也【峰倉かずや】(36)、
聲優田原アルノ(62)、堀秀行(57)、伊倉一惠【伊倉一恵】(52)的生日!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5020/5553171874_03d7f31cea.jpg

「PRAY FOR JAPAN!」by 漫畫家菅野文

原始大小:567×773

.

■電影■
漫畫《宇宙兄弟》將在2012年春天上映真人電影版!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5292/5552587217_15ab96050b_z.jpg

原始大小:640×910

.

漫畫家小山宙哉自從2008年連載至今,描述南波六太、南波日々人「以太空人為生涯志向」的奮鬥故事《宇宙兄弟》,在今天正式宣佈將改編成真人電影版!電影官方網站隆重開張、相關的宣傳劇照公開,領銜主演這兩兄弟的演員陣容也同時出爐:

.

南波六太:小栗旬

南波日日人:岡田将生

.

原作漫畫在故事充滿張力之餘,也兼顧了航太科學的相關知識,所以自從推出以來便逐漸凝聚人氣。作品本身不僅連續入圍2009與2010年度「漫畫大賞」,今年更是勇奪第56回小學館漫畫賞『一般部門』大獎殊榮!同名的真人電影版預定在2012年春天隆重首映,令人興奮期待。寫到這裡,我突然也開始盼望當年的電視動畫版《惑星奇航 PLANETES》有朝一日也能登上大銀幕啊~

.

電影《宇宙兄弟》官方網站。

原作漫畫專屬網站《「宇宙兄弟」ムック特設サイト》。

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『宇宙兄弟』,已經發行第7集。


動畫《魔法少女まどか☆マギカ》從即日起暫停播出、網路公開。

由動畫監督新房昭之、電玩腳本兼小說家虚淵玄、漫畫家蒼樹うめ共同合作的原創魔法少女電視動畫版《魔法少女まどか☆マギカ Puella Magi Madoka Magica》於1月6日堂堂開播至今,已經藉由高潮迭起的劇情鋪陳而擄獲廣大動畫迷的心。可惜的是,原本製作進度就超級緊湊的幕後製作現場,自從遭逢311大地震的蹂躪之後更讓環境變得一片混亂,甚至險些開天窗。最後,官方在今天緊急作出「不論電視台或者網路都一並停播」的公告:

.

https://c2.staticflickr.com/6/5307/5553171976_e88886611e_o.png

猶如「末日警鐘」的緊急公告……

.

由於本動畫的劇情即將邁向最後高潮,在這個當下突然宣布停播,想必讓一大票觀眾淚目。雖然官方表示未來可能會復播,但是考量到接下來的4月份新番檔期幾近排滿的情況來推測,也許只能等待DVD、Blu-ray Disc的發售也說不定…

.

.

(22:40 追記)謝謝GJO所補充的情報。官方twitter表示「會盡量安排在4月中播畢,只是公開方式仍未定。敬請隨時注意官方網站的公告、twitter的最新訊息。」

.

TVA《魔法少女まどか☆マギカ》官方網站。

■新番組■
電視動畫《聖痕鍊金士 II》首支預告片搶先公開!

由腳本家吉野弘幸擔任原作、漫畫家佐藤健悅負責作畫的「吸乳」格鬥連載「聖痕のクェイサー (Qwaser)」不但宣布將從4月11日播出電視動畫版的嶄新系列《聖痕のクェイサーⅡ》,而且也公開了第一支宣傳廣告:

.

長達1分24秒的第一支宣傳預告片

.

※原作漫畫中文版由長鴻出版社代理『聖痕鍊金士』,已經發行第9集。

動畫監督金子ひらく的部落格:《さるのように》請由此進。「過激」內容注意!

.

今天的壽星

https://c1.staticflickr.com/1/64/196251714_aa6b531328_z.jpg

塚本八雲〔Yakumo Tsukamoto〕

「那個………謝謝

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/6/5059/5552586605_cf1c9836db.jpg

サハリ〔Sahari〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 粉圓的官方推特有公布新消息了
    目前是排定4月中撥出 http://twitter.com/madoka_magica/statuses/5051771

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *