110324 – 預定4/2首播的奇幻電視動畫版《DOG DAYS》官網盛大開張!

◎《アマガミSS》《幸運女神系列》人物設計師兼動畫監督合田浩章(46)
《バツ&テリー 龍兄虎弟》原作漫畫家大島矢須一【大島やすいち】(57)
《波霸美人魚》《美女恐龍妹》漫畫家姊妹大橋薰&楠桂(45)
聲優山口健(55)丹下桜(38)三浦祥朗(34)KENN(29)的生日!

.

■新番組■
預定4月2日首播的奇幻電視動畫版《DOG DAYS》官方網站盛大開張 !

『魔法少女奈葉』的黃金拍檔都築真紀×草川啓造聯手推出「劍與魔法與貓娘」的嶄新奇幻電視動畫版《DOG DAYS》,繼核心製作團隊於1月10日搶先揭曉之後,官方網站終於刷新架構、隆重開張!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5137/5555905200_2e2a0f9898_b.jpg

本片的宣傳插圖

原始大小:1280×1024

.

動畫官網不僅在網頁上方提供首播倒數計時,在【CHARACTER】單元刊載了完整的出場人物與幕後聲優陣容介紹,而且也在【MUSIC】單元公布了由水樹奈奈堀江由衣分別獻唱的OPED主題歌情報。另外,我們從【STORY】單元也可得知:這是描述一位地球人男主角被召喚到「貓耳族」異世界大顯神威的勇者冒險故事。TVA《DOG DAYS》將從4月2日正式播出。

.

TVA《DOG DAYS》官方網站,請由此進。

■2011年日本東北地方太平洋近海地震.WEB無料■
【巴哈姆特】漫畫雜誌「週刊少年JUMP」第15號,自即日起開放線上全冊免費閱讀!

.

免費閱讀入口

https://c2.staticflickr.com/6/5187/5555316257_6b687a6261_b.jpg

.

3月11日的規模9.0「2011年日本東北地方太平洋近海地震」發生之後,讓原定在14日發行的熱門漫畫雜誌《週刊少年ジャンプ 2011年 第15号》無法順利送達災區。集英社為了服務災民,特地和「Yahoo! Japan」合作,開設了期間限定的免費線上閱讀網站!公開時間從即日起到4月27日為止,機會難得。

.

今天的壽星

081125(2) - 蕾見不二子〔Fujiko Tsubomi〕

蕾見不二子〔Fujiko Tsubomi〕

「過生日、喔耶

.

今天的風雲人物:

110324 - 大神マリナ〔大神瑪莉娜,Marina Ohgami〕

大神マリナ〔大神瑪莉娜,Marina Ohgami〕

本站史上第一位「不露正面照」的封面美少女

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *