110115 – 電視動畫版《妖怪少爺》宣布將製作<第二期>!

◎《宮本武蔵 -双剣に馳せる夢-》動畫監督西久保瑞穗(58)
《野球太保 Dreams》漫畫家
川三番地(54)
聲優
田中真弓(56)的生日!

.

■新番組■
電視動畫版《妖怪少爺》宣布將製作<第二期>!

感謝K所提供的情報。漫畫家椎橋寛的代表作《ぬらりひょんの孫已經在去年改編成電視動畫版,動畫版的故事在第25話便告一段落。今天,官方正式宣布將二度推出電視動畫版:

.

100525 - TVA《妖怪少爺》動畫官網大更新!.

.

儘管只有『第二期 決定』短短這一句話,仍然讓粉絲們開心不已。詳細的情報以及動畫第2季的首播日,均有待官方的追加更新~

.

TVA《ぬらりひょんの孫》官方網站, 請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『妖怪少爺』,目前已推出至單行本第11集。

■第一屆未來盃華語漫畫獎■
台灣『第一屆未來盃華語漫畫獎』入圍作品正式公布,網路投票開始!

日本美少女遊戲的中文代理公司「未來數位 Future-Digi」與漫畫家韋宗成所領軍的「創意漫畫大亂鬥」,曾經在去年7月24日宣布開辦國內首屆《未來盃華語漫畫獎》。如今,總共12位參賽者及其作品在初選之中脫穎而出,順利入圍了最後的決選:

.

1. 《CONFLICT+72+GRAN

2.《My Heroine校工

3.《SDP救援遊戲BIGUN

4.《大家都能簡單學會的神奇魔術林建智

5.《幻想東遊許瑞峰

6.《日輪花夏爾

7.《包青天傳說之關帝案王應龍

8.《去吧北建老師Omega

9.《魔腕機工士招才貓

10.《姻緣眼蘇志強

11.《雷光游俠李亞力

12.《春花秋月楊婷雅

.

同時,這些作品已經進入最緊張刺激的【網友投票】活動!「2011年第一屆未來盃漫畫獎」網友投票時間從今天起到2月11日為止,只要是覺得哪部作品很喜歡,就可以投他一票。最後,官方也預定於2月19日的「開拓動漫祭 Fancy Frontier 17」(FF17)活動舞台舉行頒獎典禮。有興趣的朋友們不妨先去點選看看他們的作品,喜歡的話再去專屬討論區投票吧~

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女 TheMOVIE1stなの!》連載更新!

第18回 お土産(1/15)……菲特做人實在太有心!

.

【怠惰な日常】網站首頁,請由此進。

.

今天的壽星

110115 - 秋山澪〔Mio AKIYAMA〕

秋山澪〔Mio AKIYAMA〕

「今天比較特別,我才會綁這個髮型唷

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 其實….在上個月中的JUMP九已經刊登了會制作二期的消息了…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *