110622(1) – 預定7/3首播的『妖怪少爺』電視動畫版新系列《ぬらりひょんの孫~千年魔京~》一舉公開7種版本的預告片!

◎香港電影導演周星馳 Stephen Chow(49)、
日本影星阿部寬(47)、
聲優佐藤しのぶ(47)、一木美名子(41)、
聲優土門仁(39)、內藤玲(37)、小野涼子(34)的生日!

.

■新番組■
動畫版《妖怪少爺 ~千年魔京~》一舉公開7種版本的預告片!

漫畫家椎橋寛的人氣代表作《ぬらりひょんの孫》 已經在去年播出電視動畫版--妖血之章、百鬼大戰之章--,嶄新的第二期《ぬらりひょんの孫~千年魔京~》已經在本月初率先公佈幕後的核心製作群與角色聲優陣容。由於首播日期將近,官方特地在昨天一連推出七種版本的預告片,讓期待已久的粉絲們可以看個過癮:

.

宣傳海報

.

TVA《ぬらりひょんの孫~千年魔京~》將從7月3日開播,動漫迷只要再稍等一下就可以再度欣賞他們的演出囉~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『妖怪少爺』,已經發行第14集。

.

今天的「清涼週」泳裝美少女:

古手川唯〔Yui Kotegawa〕

您可能也會感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料