101110 – 嶄新動畫版《Air Gear 飛輪少年 ~黒の羽と眠りの森~》第2卷,將在2011/3/17正式推出!

◎《鏢客三部曲》作曲家顏尼歐·莫利克奈 Ennio Morricone(82)
《2012》電影導演
羅倫·艾默里奇 Roland Emmerich(55)
《月面兎兵器ミーナ》《迷宮塔》動畫人物設計師熊膳貴志(32)
《Panty & Stocking with Garterbelt》動畫演出家益山亮司(??)
聲優
神田朱未(32)間宮くるみ(??)的生日!

.

■OVA■
嶄新動畫版《Air Gear 飛輪少年 ~黒の羽と眠りの森~》第2卷,將在2011年3月17日正式推出!

.

101110 - 嶄新動畫版《Air Gear 飛輪少年 ~黒の羽と眠りの森~》第2卷,將在2011/3/17正式推出!

原始大小:610 x 858

.

講談社「OAD – Original Animation DVD」系列再添一筆!漫畫家大暮維人目前連載中的直排輪冒險作品《エア・ギア即將在本月17日推出全新改編的動畫版エア・ギア 黒の羽と眠りの森 -Break on the sky-》。沒想到官方趁著動畫版誕生在即,火速發表了第2卷的情報,令人驚喜!動畫版的幕後製作群維持原班人馬

.

【STAFF】

監督/分鏡:石平信司《FAIRY TAIL 魔導少年》《東京魔人學園剣風帖 龍龍》

人物設計:堀内修《喰霊-零-》《旋風管家!第一期》《FMP 驚爆危機!系列》

機械設定:Stanislas Brunet(ブリュネ・スタニスラス)《Basquash!》

腳本:前川淳《ウエルベールの物語 〜Sisters of Wellber〜 系列》

作畫監督:小谷杏子高品有桂

美術監督:吉川洋史《ARIA The NATURAL》《KERORO軍曹 超劇場版》

動畫製作:サテライト

.

新系列的OVA著重於原作單行本第16卷「小烏丸 vs 沉睡森林」堪稱為故事中的關鍵一役。目前發表的第2話《エア・ギア 黒の羽と眠りの森-Break on the sky-Trick2》將作為原作單行本第31卷的初回限定特典DVD,並且預定於明年3月16日正式推出~

.

OAD《エア・ギア 黒の羽と眠りの森 -Break on the sky-》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『飛輪少年』,目前已推出至單行本第29集。

.

今天的風雲人物:

101110 - キャスリン・エル・アームストロング〔凱薩琳·阿姆斯壯,Catherine Elle Armstrong〕

キャスリン・エル・アームストロング〔凱薩琳·阿姆斯壯,Catherine Elle Armstrong〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. OAD似乎越來越多了,這是為什麼呢?

    • 《講談社》最初為了衝單行本的出版量,所以創造出這個行銷手法。結果成績似乎不錯,其他出版社也陸續決定試試看這種「商法」……漸漸地,就變成現在這個現象了。

      常常聽說有人是為了贈品而買雜誌(反客為主),可是漫畫單行本呢?……因為它主要是針對「持續在購買單行本的忠實讀者」,照理說,應該很少人是那種原本沒在收《飛輪少年》單行本,卻只單買一本附贈DVD<Trick.1>的第30集,和另一本附贈DVD<Trick.2>的第31集而已吧……可是漫畫的銷量確實有在增加,難道真有這種人存在XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *