101111(1) – 明年1月首播的科幻TVA《フラクタル》男女主角造型與聲優陣容大公開!

◎《怪盜亞森羅蘋》之父莫理斯·盧布朗 Maurice Leblanc的146歲冥誕
好萊塢男星
李奧納多·狄卡皮歐 Leonardo DiCaprio(36)
好萊塢女星黛咪·摩爾 Demi Moore(48)
《單身宿舍連環泡》《流氓蛋糕店》漫畫家
窪之內英策(44)
聲優
鈴木達央(27)酒井香奈子(24)小見川千明(21)的生日!

.

■新番組.聲優■
原創TVA《フラクタル fractale》男女主角造型與聲優陣容大公開!

.

101111(1) - 明年1月首播的科幻TVA《フラクタル》男女主角造型與聲優陣容大公開!

原始大小:603 x 424

.

作家兼文化評論家東浩紀、八卦話題纏身的動畫監督山本寬、實力派腳本家岡田麿里三人共同原創的《フラクタル Fractale》預定在2011年1月首播,官方已經在昨天正式公開幕後的完整製作群名單、聲優陣容如下:

.

【STAFF】

監督:山本寛《かんなぎ》

原作:マンデルブロ・エンジン(Mandelbrot Engine)

系列構成:岡田麿里《真實之淚 true tears》《TIGER×DRAGON!》

故事原案:東浩紀

人物設計原案:

人物設計/總作畫監督:田代雅子《福音戰士新劇場版:序》

機械設定:林勇雄《鉄腕バーディー DECODE系列》

美術監督/概念設計:袈裟丸絵美《BLACK★ROCK SHOOTER 動畫版》

音樂:鹿野草平《吹奏楽のためのスケルツォ 第2番 ≪夏≫》

音響監督:鶴岡陽太《涼宮春日的憂鬱》《幸運☆星》

動畫製作:A-1 Pictures

企劃協力:Ordet

.

《吹奏楽のためのスケルツォ 第2番 ≪夏≫》現場演奏

.

值得注意的是,這部動畫將是原畫師田代雅子在職業生涯中的「人物設計」處女作,同時也是原畫師林勇雄在職業生涯中的「機械設定」處女作!美術監督與音響監督都和山本寬有合作經驗,而首次挑戰動畫配樂的日本吹奏樂冠軍作曲家鹿野草平也是令人注目,尤其是他的冠軍作曲《吹奏楽のためのスケルツォ 第2番 ≪夏≫其旋律正是取材自TVA《らき☆すた》的OP主題歌もってけ!セーラーふく』,將之連結回動畫本身、山本寬(前)監督的相關性,在網路上更是引起一陣話題。如果動畫作曲的最終人選是由山本寬監督來決定,那我不得不佩服他「慧眼獨具」了XD

.

【CAST】

クレイン(14歲):小林ゆう

フリュネ(16歲):津田美波

ネッサ(10歲):花澤香菜

エンリ(13歲):井口裕香

スンダ(20歲):浅沼晋太郎

.

相較於動畫版官方網站的版本,【每日新聞】則提供了更高解析度的人物插圖。各位只要一一點選上述男女主角的LINK,即可直接前往觀賞他們每人的造形設計原案。至於動畫版的背景設定與片名本身的意義,還請大家參考我在8月11日的專題報導

.

補充一下,碎形學之父」法國數學家Benoît B. Mandelbrot(本華·曼德博)已經在10月14日病逝,享壽85歲,合掌。

.

TVA《Fractale》官方網站,請由此進。

插畫家的個人網站《left side》,請由此進。

.

今天的壽星們

綾崎ハヤテ〔綾崎颯,Hayate Ayasaki〕

「謝謝大小姐的祝賀

.

100416(1) - 小美神令子〔Little Reiko Mikami〕

美神令子〔Reiko Mikami〕

「我要生日禮物

.

101102(3) - 中野梓〔Azusa Nakano〕

中野梓〔Azusa Nakano〕

「にゃ~~

.

今天的風雲人物:

101111(1) - 月影ゆり / キュアムーンライト〔Yuri Tsukikage is Cure Moonlight〕

月影ゆり / キュアムーンライト〔Yuri Tsukikage is Cure Moonlight〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *