100909(2) – 附贈DVD已經落伍了…2011年春天發行的漫畫《學園默示錄 HOTD》第7集將首創附贈「藍光光碟」動畫版!

■OVA■
附贈DVD已經落伍了…2011年春天發行的漫畫《學園默示錄 HOTD》第7集將首創附贈Blu-ray Disc!

講談社的OAD(Original Animation DVD)行銷策略奏效,另一家大型出版社《角川書店》終於決定跟進,而且更上一層樓,宣布推出所謂的『OAB』(Original Animation Blu-ray Disc):原作小說家佐藤大輔×漫畫家佐藤ショウジ二人組在的代表作《学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD》雖然從去年初便陷入長期休載,不過到了「月刊ドラゴンエイジ 2010年4月號」總算恢復連載,讓期待已久的漫畫迷欣喜若狂。

.

100909(2) - 附贈DVD已經落伍了...2011年春天發行的漫畫《學園默示錄 HOTD》第7集將首創附贈「藍光光碟」動畫版!

.

如今,不但單行本第6集已經順利在7月9日發行,最新的單行本第7集也確定將於明年春天首賣。除此之外,官方還宣布將推出OVA「無人島番外編」的動畫版,並且作為單行本第7集的初回限定特典藍光光碟!這實在是大手筆 (≧▽≦) 屆時,讀者們便有機會欣賞到過激滿點+頂級畫質的場面囉~

.

原作漫畫《學園默示錄 H.O.T.D.》位於「富士見書房」站內的專屬網頁,請由此進。

原作漫畫家佐藤ショウジ(INAZUMA)的個人網站《DIGITAL ACCEL WORKS》,請由此進。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『學園默示錄』,目前已推出至單行本第5集。

■The Annie Award.業界■
【世界日報】動畫界奧斯卡「動畫安妮獎」爆不公,迪士尼不玩了。

全球動畫界的年度盛事、被廣譽為動畫界最高榮譽的「動畫安妮獎 The Annie Awards」自從1972年創辦以來,迪士尼動畫影業就已經主動贊助至今。如今驚傳迪士尼決定撤資、不再攜帶旗下動畫參與角逐。儘管迪士尼的員工們仍然可以參與「個人獎項」的徵選,相信許多動畫迷都會因為「再也見不到迪士尼動畫作品上榜」而感到可惜。

.

動畫安妮獎官方網站,請由此進。

■ASIAN NEW STORY LIVE■
「NicoNico動畫」網路歌手+樂團的演唱會《ASIAN NEW STORY LIVE》將從本週六正式售票!

謝謝GJO、冷氣團團長所提供的情報。網羅日本最大影音分享網站「ニコニコ動画」其中9位人氣網路歌手與樂手的台灣演唱會《ASIAN NEW STORY LIVE》預定於10月31日開演,本週六(11日)也將正式開放購票。俗稱『ニコニコ系ライブイベント』的網路素人歌手演唱會,在日本國內已經舉辦過多次。他們的第一場海外演唱會將獻給台灣的ニコニコ動画樂迷們,有興趣的人千萬不要錯過這難得的機會~

.

「NicoNico動畫」網路歌手演唱會《ASIAN NEW STORY LIVE》中文官方網站,請由此進。

.

今天的特別來賓:

100909(2) - 御坂美琴〔Mikoto MISAKA〕

御坂美琴〔Mikoto MISAKA〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 從朋有那邊得知「NicoNico動畫」網路歌手的演唱會又多一場了
    ”G.W.NICOLAI in 台北”
    http://www.indievox.com/a/thewall/event-post/5832
    而且9/14就要售票
    真是令人痛心的消息(破財的意味
    目前為止光台北地區的acg相關活動
    有3場電影3場同人活動2場live可能還會多一場live
    若在加上10/2(暫定)中央歌謠祭
    10月從月初到月底都有滿滿的活動

    9月有個原畫展http://www.gofa.co.jp/edge/index1.html
    有不少名師要來參展,活動內容還請自己詳細了

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *