100705(2) – 嶄新動畫版《出包王女》情報出爐。動畫導演與漫畫家「富野由悠季、江川達也」一同出演NHK日劇!

■アニメ化■
連載完結不久的知名漫畫《To LOVEる -とらぶる-》確定再度改編成動畫版!

腳本家長谷見沙貴×漫畫家矢吹健太朗的代表作《To LOVEる -とらぶる-》才剛在4月推出了 Vol.18 最後一集單行本,所屬的連載雜誌「週刊少年ジャンプ 2010年31号」在今天發行,並且在內頁宣布將再度改編成動畫版!

.

自從在2007年耶誕節發表了首部電視動畫版的情報、開設了專屬網站以來,這個人氣作品已經先後改編了全26話的TVA與全6卷的OAD系列。儘管目前仍未確定嶄新動畫版的推出方式,不過能夠再度聽聞動畫化的消息,依然令人高興。期待再過不久,官方能夠釋出更詳細的情報~

.

動畫版《出包王女》官方網站,請由此進。

『To LOVEる』名稱在敲定之前,矢吹老師所提出的另一個候選名稱其實是…?

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『出包王女』,目前已推出至單行本全18集完結。

↑ 謝謝SUJO的提醒,我已經更正完畢。

■富野由悠季.日劇■
動畫監督富野由悠季、漫畫家江川達也,受邀一同演出NHK二戰歷史劇《日本のいちばん長い夏》!

一位是被蔚為「鋼彈之父」的資深動畫導演富野由悠季,另一位則是以《GOLDEN BOY 黃金小子》、《東京大學物語》等「前敘事後哲學」風格而毀譽參半(爆)的話題漫畫家江川達也。他們兩人已經確定和其他11位日本知名的藝文人士一同受邀,參與NHK的WWII歷史劇《日本のいちばん長い夏》演出,而且還是詮釋劇中要角:

.

100705(2) - 動畫監督「富野由悠季」、漫畫家「江川達也」,受邀一同演出NHK二戰歷史劇《日本のいちばん長い夏》!

.

日本最長的夏天》這齣日劇改編自真人實事。故事背景發生在1963年,當時的日本雑誌《文芸春秋》半藤一利編輯親自主持了一場針對『波茨坦宣言與戰敗投降(日本稱之為終戰)』為主題的座談會,而且廣邀當時的達官政要、軍閥將領、空襲生還者、……等28人與會。這部作品的官方網站已經開設,全體主演陣容也可以在官網的《キャスト.スタッフ》單元內一覽無疑。在這當中,富野老爹飾演日本陸軍大將今村均;江川老師則飾演京都大學教授會田雄次

.

有他們兩人特地出演的二戰時期歷史劇《日本のいちばん長い夏》,預定先在本月31日於電視台首播,之後也將在8月7日進行電影院的上映。好奇的朋友們可以先看看這部作品的預告片,慢慢期待囉~

.

日劇/電影《日本のいちばん長い夏》官方網站,請由此進。

.

今天的特別來賓:

100705(2) - 墨縄紫〔墨繩紫,Murasaki Suminawa〕

墨縄紫〔墨繩紫,Murasaki Suminawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 《出包王女》漫畫中文版出到第18集(完)囉~ http://www.tongli.com.tw/BooksList.aspx?B=JC0212

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *