100627 – TOP繪祕境

◎香港演員梁朝偉(48)、聲優いちはらゆみ【市原由美】(44)的生日!

.

  1. 台灣插畫家REI在《pixiv》25日的日記繪:恭喜「世足賽2010」丹麥 1:3 日本勝利!
  2. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、大谷アキラ、険持ちよ、ひらかわあや、畑健二郎更新!
  3. 漫畫家若木民喜的個人部落格《HoneyDipped》22日的日記繪:作品《神のみぞ知るセカイ》昨天是日永梨枝子(少婦版)的生日唷!
  4. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》26的日記繪:TVA《けいお ん!!》裸體圍裙的真鍋和!
  5. 人物設計師鈴木典孝的個人部落格《典孝はのりたかですがてんこでもよし》26日的日記繪:吃著棉花糖的和服少女!
  6. 插畫家BLADE在《pixiv》14日的日記繪:遊戲《FF14》露內褲的ミコッテ(Miqo’te)!
  7. 插畫家西E田在《twitpic》21日的日記繪:搔首弄姿的性感惡魔娘!
  8. 動畫公司GAINAX 官方網站的TOP繪:OVA《グレパラ2》キヤルのマジカルタイム、3分前。 by 動畫監督山口智!
  9. 插畫家片平まさし在《twitpic》24日的日記繪:遊戲《東方 Project》火焔猫燐、おりんりん !
  10. 人物設計師安田朗在《twitpic》24的日記繪:少女速寫!
  11. 原畫師吉原達矢的個人部落格《よしおのぶろぐ》26日的日記繪:慶祝《怪物王女》再度動畫化,FUGA!
  12. 漫畫家江草天仁的個人網站《EXA’S PICATA》TOP繪:作品《びんちょうタン》參加世足賽的備長TAN!
  13. 插畫家ごとP的個人網站《Peeping P!》TOP繪:前日譚小說《Angel Beats! -Track ZERO-》ゆり、天使(立華奏)!
  14. 插畫家いのまたむつみ的個人部落格《Ichigo Mountain》25日的日記繪:電玩《美德傳奇 Tales of Graces》吹Vuvuzela看世足賽的ソフィ!
  15. 人物設計師貞方希久子的個人部落格《だらだら日記》24日的日記繪:漫畫《魔女的考驗》吃西瓜冰的巧克莉媚爾!
  16. 插畫家みぶなつき(壬生夏 生)的個人網站《Lily Lily Rose》24日的日記繪:玩著 NDS的長髮女學生!
  17. 漫畫家真鍋讓治的個人部落格《カツ丼日記》26日的日記繪漫畫《銀河戰國群雄傳》四天王、狼刃的親筆簽名板!
  18. 插畫家大槍葦人在《Twitpic》24日的日記繪:遊戲《THE IDOLM@STER》雀躍的萩原雪歩~彩色版!

.
今天的風雲人物:

100627 - ジュビア・ロクサー〔茱畢安‧洛克沙,Juvia Loxar〕

ジュビア・ロクサー〔茱畢安‧洛克沙,Juvia Loxar〕

.

猜猜我是誰?

她是一位現年29歲的動畫創作者、演出家、動畫監督

她在日本愛知縣立藝術大學就讀時,便參加過包括「DoGa CG創作大賽」在內的許多比賽,逐漸累積實力。

畢業之後,她進入動畫公司MAD HOUSE,開始負責設定制作、分鏡、演出等工作。

2004年10月,她成功挑戰職業生涯的動畫監督處女作 ↓↓↓

.

NHK「みんなのうた」單元,《月のワルツ》 by 諫山実生

.

如今,她不但執導出《NANA》、《青色文學 – 蜘蛛之絲》、《青色文學 – 地獄變》等動畫代表作,

2011年更將推出最新執導作《Supernatural 超自然檔案 日本動畫版》!

堪稱為動畫公司MAD HOUSE的新世代實力派~

.

いしづかあつこ〔Atsuko ISHIZUKA〕

她就是

いしづかあつこ

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 雖然我不認識《猜猜我是誰?》裡的女性,但我在看到她現在參與「Supernatural 超自然檔案 日本動畫版」的監督,我才發現她的名字不是「他」,而是「她」!因為當初「Supernatural 超自然檔案 日本動畫版」的製作組公佈後,我認為いしづかあつこ是男性啊……現在得知《猜猜我是誰?》的照片原來是「女性」啦~XD
    讓我好驚訝、不可思議……(苦笑

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *