100520 – 「魔法老師」番外編動畫《魔法使 夕映♥》將於11/17正式誕生!

◎《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》音響監督三間雅文(48)
聲優玄田哲章(62)石川大介(??)的生日!

.

■OVA■
嶄新OVA系列《魔法先生ネギま!もうひとつの世界 》第4卷,確定於8月20日正式推出!

繼之前陸續推出的電視動畫版以及OVA版,由《魔法老師》原作漫畫家赤松健親自企劃並且出資監製的全4卷DVD『魔法先生ネギま!もうひとつの世界』(魔法老師:另一個世界),終於要在今年8月20日堂堂推出最終卷啦!

.

本系列完結篇的OAD第4話「父の道か、師の道か!?」,將作為漫畫單行本第31集的初回限定版贈品,並且於8月20日當天發行。另一方面,為了搭配這項最新情報,動畫版官方網站也順勢更新首頁插圖、提供OVA第3卷「新・師弟コンビ誕生」的大量場面劇照讓期待已久的粉絲們可以先睹為快!(謝謝xOoREXoOx-fish兄所提供的情報。)

.

100520 - 「魔法老師」番外編動畫《魔法少女夕映》將於11月17日正式誕生!

魔法使夕映

.

不僅如此,描述原作知名角色綾瀬夕映大肆活躍的魔法學術國家《アリアドネー》(亞莉阿德妮)故事,也在此刻正式發表更進一步的資訊:動畫版番外編《魔法先生ネギま!もうひとつの世界 Extra(エクストラ)》的「魔法使いユエ ♥」,已經確定成為漫畫單行本第32集的初回限定特典DVD,於11月17日正式推出。

.

官方一連發表兩部動畫的最新消息,實在令人樂不可支哩!

キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー

.

OVA《魔法老師》位於「講談社」站內的動畫專屬網頁,請由此進。

原作漫畫家赤松健的個人網站《AI Love Network》請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理《魔法老師》,目前已推出至單行本第29集。

.

今天的壽星

090921 - 木之本撫子〔Nadeshiko KINOMOTO〕

木之本撫子〔Nadeshiko KINOMOTO〕

「我一直都會在你的身邊

.

今天的風雲人物:

100520 - レーン・ツェパニコーラス〔Rane〕

レーン・ツェパニコーラス〔Rane〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 恭喜夕映!!! http://www2u.biglobe.ne.jp/~clown/negima/tohyo/to
    他也得到第八次角色投票冠軍!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *