100516(3) – 全長約50分鐘的動畫DVD《BLACK★ROCK SHOOTER》因製作不及,宣布延到7/24贈送。

■OVA■
全長約50分鐘的動畫DVD《BLACK★ROCK SHOOTER》因製作不及,宣布延到7月24日之後才能發送。

.

100516(3) - 全長約50分鐘的動畫DVD 《BLACK★ROCK SHOOTER》因製作不及,宣布延到7/24發送。

.

改編自同名超人氣MV的動畫版《ブラック★ロックシューター》自從3月25日揭曉兩位女主角的動畫造型與幕後代言人以來,原訂6月底正式發送的動畫DVD,沒想到由於製作進度落後,而由官方宣佈延後計畫:

.

6月25日→7月24日,月刊Hobby Japan《2010年 9月号》正式發行

6月30日→7月30日,Megami MAGAZINE《2010年9月号》正式發行

7月10日8月10日,Animedia《2010年9月号》 正式發行

.

雖然不是本片的動畫導演(這是動畫演出家吉岡忍的生涯首部執導作),但身為幕後監修的山本寬監督,也在昨天的日記中公開道歉。另一方面,原訂「從6月25日~8月31日期間開放免費觀賞」的公開方式,似乎也被取消了,實在可惜。希望到時候能夠如期推出啊……

.

原作《ブラック★ロックシューター》在《ニコニコ動画》站內觀賞原版MV,請由此進。

.

今天的第2位特別來賓:

100516(3) - 露羽〔Tsuyuha〕

露羽〔Tsuyuha〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *