100516(2) – 真人電影版《GANTZ 殺戮都市》由「川井憲次」配樂、坎城影展海報大公開!

■電影.63th Festival de Cannes.川井憲次■
真人電影版《GANTZ 殺戮都市》坎城影展的兩張專用海報公開!

改編自漫畫家奥浩哉同名代表作的真人電影版《GANTZ ガンツ》,將由擅長3DCG特效的知名導演佐藤信介來執導。由於現在正是首屈一指「第63屆法國坎城影展」的活動期間(本月12日~23日),幕後製作群也特地在活動現場首度對外公開展示了兩張電影宣傳海報:

.

100516(2) - 真人電影版《GANTZ 殺戮都市》由「川井憲次」配樂、坎城影展海報大公開!(1/2)

<上集>片長約120分鐘

原始大小:1648 x 2338

.

100516(2) - 真人電影版《GANTZ 殺戮都市》由「川井憲次」配樂、坎城影展海報大公開!(2/2)

多達11幅場面劇照,搶先揭曉

原始大小:1648 x 2338

.

根據報導,劇中的所有「ガンツスーツ姿」戰鬥衣由於採用極度彈性的伸縮布料所縫製,所以一套服裝的造價就要50萬日圓!而且,最受矚目的兩位男主角+一位男配角,已經在日前敲定由三大巨星領銜主演:

.

玄野計:二宮和也

加藤勝:松山ケンイチ

重田正光:山田孝之

.

100516(2) - 真人電影版《GANTZ 殺戮都市》確定由「川井憲次」配樂!

.

其實,還有一件大消息有刊在坎城海報上,可是在日本的電影官網還有當事人(笑)的個人網站上竟然隻字未提:電影的幕後配樂,確定由知名作曲家川井憲次(Kenji Kawai)親自出馬!他的代表作包括了《攻殼機動隊 系列》、《葉問 系列》、押井守電影作品系列、……等等,得知他的下一部作品就是《GANTZ》電影上下集,真是太令我高興啦!一如電影海報所預告的,<上集>將於2011年1月在日本首映,<下集>則預定於2011年4~5月首映

.

真人電影版《GANTAZ》日本官方網站,請由此進。

作曲家川井憲次的個人網站《KENJI KAWAI OFFICIAL SITE》,請由此進。

今天的第一位特別來賓:

100516(2) - 香菜〔Kana〕

香菜〔Kana〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 雖然已成定局,我還是很認真地覺得 GANTZ 應該讓外國人來拍…
    日本人太嬌小啦,演動作戲沒什麼看頭 >_<

  2. 期待川井配這一類型電影的音樂,我推!
    Shoka 很可惜應該不會出音樂資料

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *