091109 – 日本電視動畫版『鋼鐵人』、『金鋼狼』分別預定於2010年4月、7月陸續首播

◎聲優進藤尚美(37)的生日!

.

■新番組■
日本電視動畫版『鋼鐵人』、『金鋼狼』各自有12集,並分別預定於2010年4月、7月陸續首播!

.

出自Marvel 2009Q3的公開財報

.

美國漫畫出版集團《驚奇漫畫 Marvel Comics》和日本動畫公司《MADHOUSE》共同合作,將在明年讓驚奇漫畫旗下的英雄們陸續上演日本動畫版!其中,備受歡迎的『鋼鐵人 Ironman』與『金鋼狼 Wolverine』將擔任開路先鋒,分別在明年春天、夏天隆重開播:

.

和風版『鋼鐵人 Ironman』--2010年Q4(4月到6月),於《ANIMAX》頻道首播。

和風版『金鋼狼 Wolverine』--2010年Q3(7月到9月),於《ANIMAX》頻道首播。

.

這個情報最先被揭露在MARVEL於3日公佈的今年第三季最新財報之中(參見上圖),有興趣的人可以下載這份完整PDF檔案。值得美國網友們高興的是,這一系列動畫版也將會在2011年跑到美國當地首播。畢竟ANIMAX聯播網在目前並未擴及全美,因此MARVEL特地發表這一大訊息,來解決美國粉絲們的困惑。上述『鋼鐵人 Ironman』與『金鋼狼 Wolverine』的宣傳預告片,已經在7月26日搶先播出。隨著首播時間逐漸明朗,相信如官方網站、幕後製作群、主角聲優陣容等等,也都會在近日陸續出爐吧~

■劇場版■
預定於2010年日本黃金週首映的『劇場版銀魂 新譯紅櫻篇』正式公開第一支預告片!

.

第一張劇場版宣傳插圖

.

漫畫家空知英秋的生涯代表作『銀魂』橫跨單行本第11~12卷的著名橋段《紅桜篇》,不僅將嶄新推出劇場版,而且前一陣子被沸沸揚揚討論的《gintama-movie.com》網址,也經確認為劇場版官方網站無誤。『劇場版銀魂 新訳紅桜篇』顧名思義,將可望在大銀幕上重新詮釋這齣戲。現在,長達30秒的第一支宣傳預告片在官網首頁正式公開,劇場版也預定於明年4月底~5月初的日本黃金週期間首映,敬請期待~

.

『銀魂』日本官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『銀魂』,目前已推出至單行本第29集。

.

今天的壽星

ほしな歌唄〔星名歌唄,Utau HOSHINA〕

「謝謝你們的祝福!我會在舞台上回報大家的」(水樹奈々調)

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 劇場版銀魂啊,那應該是超爆笑吧!XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *