091025(2) – 好萊塢電影版『天龍特攻隊 The A-Team』幕後採訪影片、首張宣傳劇照正式出爐

■電影■
好萊塢電影版『天龍特攻隊 The A-Team』幕後採訪影片、首張宣傳劇照正式出爐!

.

左起:1983 GMC G-Series Van(車子也是主角喔!)、小白、怪頭、哮狼、泥巴

原始海報大小:1280 x 807

.

The A-Team 天龍特攻隊』這部八零年代的經典冒險影集,在湊齊了嶄新主角陣容之後,終於首度公開第一張電影宣傳劇照(如上),以及幕後製作花絮影片如下:

.

怪頭小白、Carissa Sosa(電影原創女主角,由Jessica Biel飾演)

三人受訪實錄

.

電影目前正在加拿大溫哥華進行如火如荼的拍攝作業。雖然無法由原班人馬再度出演(泥巴的本尊George Peppard已經在1994年病逝),但是能夠重新目睹這個超級團隊在電影院中大顯身手,也不免令人好生興奮。電影版『The A-Team』預定於2010年6月11日全球首映,真是令人迫不及待啦~

.

今天的特別來賓:

明野美星〔Mihoshi Akeno〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *