091004 – TOP繪冰輪丸

◎好萊塢女星蘇珊莎蘭登 Susan Sarandon(63)
『遊☆戯☆王』原作漫畫家
高橋和希(46)
『棋魂』原作兼修/女流棋士梅澤由香里【梅沢由香里】(36)
『DEAD LEAVES』『天元突破グレンラガン』動畫監督
今石洋之(38)
『光速大冒險PIPOPA』『魔力充電娘』動畫監督木村真一郎(??)
聲優
根谷美智子(44)小山剛志(42)笹島かほる(36)高城元氣(29)的生日!

.

  1. 台灣漫畫家二人組《歡迎光臨洪育府&洪培恩的部落格》21日的日記繪:連載『極樂八仙』藍采和、何仙姑、拐兒一同祝福中秋節快樂(龍少年明信片版)!
  2. 台灣插畫家Cait的個人部落格《Ca.I.ta》9月30日的日記繪:遊戲『魔物獵人2G』配裝塗鴉vol.1!
  3. 台灣插畫家LOIZA的個人部落格《落日的黃昏》9月28日的日記繪:一週年的女僕!
  4. 台灣插畫家REI的個人部落格《REI’s ROOM》9月29日的日記繪:新刊「東方美夢部」穿上Dream C Club酒店制服的博麗靈夢!
  5. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:TVA『新世紀福音戰士』滿員電車 by插畫家ヒガシマサユキ
  6. 插畫家西E田的個人微型部落格《Twitpic》3日的日記繪:BLACK★ROCK SHOOTER!
  7. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄TOP繪: 大高忍、鈴木央、小笠原真、クリスタルな洋介、桜井亞都、畑健二郎同時更新!
  8. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》3日的日記繪:遊戲『魔域幽靈』在床上搔首弄姿的モリガン!
  9. 漫畫家BLADE在網站《pixiv》9月27日的日記繪:「うずうずあー」飢渴萬分的鼠耳娘!
  10. 漫畫家小玉有起在網站《pixiv》2日的日記繪:灼眼的威風女鬥士!
  11. 漫畫家竹下けんじろう在網站《pixiv》1日的日記繪:漫畫『マリオネット師』九頭見灯!
  12. 漫畫家真鍋讓治的個人部落格《カツ丼日記》9月30日的日記繪:TVA『天元突破グレンラガン』ヨーコ巧笑倩兮!
  13. 動畫監督梅津泰臣的動畫公司《ARMS》專屬藝廊第23回:OVA『KITE LIBERATOR』變身的野口百南花!
  14. 人物設計師鈴木典孝的個人部落格《典孝はのりたかですがてんこでもよし》3日的日記繪:連載『魔女っ子ここの』疾走的ここの!
  15. 遊戲公司TENKY官方網站的2009年10月份TOP繪:運動之秋 by 插畫家高橋けんじ(1600 x 1200)!
  16. 插畫家屡那的個人網站《R/L》TOP繪:小說『聖劍鍛造師』可愛Lisa熱情聲援中!
  17. 漫畫家森薰的個人部落格《ヘリオトロープ》12日的日記繪:連載『乙嫁語り』單行本第1集的封面插圖!
  18. 漫畫家藪內優的個人網站《Utopia》TOP繪:連載『初恋指南』特製桌布公開下載(1280 x 1024)!
  19. 插畫家CARNELIAN的個人網站TOP繪:滿滿的巧克力,和紫心雙馬尾女孩!
  20. 漫畫家八雲劍豪的個人部落格《和風建築Blog》4日的日記繪:遊戲『ラブプラス』凜子かわいいよ!凜子!
  21. 插畫家BUNBUN的個人網站《BUN+BUN》TOP繪:握著手槍的少女!
  22. 人物設計師堀口悠紀子的個人網站《enfance》TOP繪:好久不見的國中女生!
  23. 漫畫家田中ユタカ的個人網站《YUTAKA TANAKA’S WEB SITE》TOP繪:連載『愛しのかな』奔放的かな!

.

今天的風雲人物:

羽鳥晴子〔Haruko HATORI〕

.

猜猜我是誰?

他是一位動畫演出家、動畫監督

他在1989年進入J.C.STAFF而開始接觸動畫業界,並且擔任制作進行的工作,

離開J.C.STAFF之後有過短暫的無業狀態,直到1991年才出現人生轉捩點:

他接連負責了『絕對無敵雷神王』、『元氣小子』、『熱血最強』等機器人動畫的分鏡/演出

從此和動畫公司SUNRISE愈走愈近,儘管他本人至今仍是個自由身。

他的生涯動畫監督處女作,是1998年OVA『ONE PIECE 打倒!海賊強薩克!』,

之後便陸續產出許多執導代表作

『無限的未知』、『超能奇兵 s.CRY.ed』、『惑星奇航 PLANETES』、『槍與劍 GUNxSWORD』,

以及近期最受推崇的『CODE GEASS 反叛的魯路修』系列動畫~

.

他就是

谷口悟朗

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *