090714(2) – 『福音戰士新劇場版:破』確定10/16在台灣正式首映

■庵野秀明.劇場版■
『福音戰士新劇場版:破』確定將於10月16日在台灣正式首映!

庵野秀明總監督以及カラー(Khara,χαρα動畫製作團隊的本年度嘔心瀝血之作『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破(Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance.),已經在6月27日於日本隆重首映。《破》劃時代的演出與扣人心弦的內容,讓親臨日本電影院的網友們在觀賞過後幾乎是一面倒地好評。難怪短短2天便衝破5億日圓的票房,輕鬆當週的日本電影票房冠軍。

.

如今,身處台灣的我們終於也能在10月16日週五晚場起,欣賞到這部令人引頸期盼的鉅作啦!『福音戰士新劇場版:破』在台灣確定由《向洋影業》取得上映權,並且由《普威爾》取得三區DVD發行權。這個新聞便是從向洋影業的官方部落格所發布。

.

嗯……看來,可以安排16日晚間在台灣欣賞《破》的首映,隔天再飛去日本的幕張メッセ聽「Macross Crossover Live A.D. 2009×45×49」演唱會XD

■アニメ化.新番組■
輕小說家築地俊彥的連載作品『肯普法』將於今年10月首播電視動畫版!

小說家築地俊彥的「變男變女變變變」校園戰鬥戀愛作品『けんぷファー』確定將改編成TVA動畫版,並且預定於今年10月開播。動畫版官方網站已搶先開設動畫版官方網站已搶先開設,同時公佈核心製作群如下:

.

監督:黒田やすひろ《簡單易懂的現代魔法》《Myself ; Yourself》《我的裘可妹妹》《狂亂家族日記》

系列構成:ふでやすかずゆき(筆安一幸)《第一神拳》《假面男僕》

人物設計:藤田まり子《Galaxy Angel 系列》《十字架+吸血姬 系列》

╚ 動畫製作:ノーマッド(NOMAD)

.

原作故事描述男主角瀨能名津流在某一天早上醒來,突然發現自己變成了美少女。而校花沙倉楓借給他的詭異玩偶就在此時突然開口說話,表示他(她)已經被選為戰士「けんぷファー」,不但要和全世界的戰士一決勝負,而且必須承擔「他」所暗戀的沙倉楓竟然喜歡上「她」的事實!?內容兼具驚險戰鬥與青春戀情,因此深受讀者喜愛,甚至已搶先推出漫畫版連載。

.

目前,主要角色們的動畫版造型已經在官網上搶先公開,這部動畫預計於10月開播,敬請期待~

.

原作小說家築地俊彥的個人部落格《Haenschen klein…》請由此進。

※原作小說中文版由尖端出版社所代理『肯普法』,目前已推出至單行本第2集

.

今天的風雲人物:

ムツミ〔睦美,Mutsumi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 有機會上IMAX嗎XD
    我現在好期待八月底的變形金剛IMAX版阿
    如果新的EVA也能上IMAX就好了=3=/

  2. 10/16剛好是我生日耶XDDD
    太棒了,
    我決定給自己的生日禮物就是去看這部XDDD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *