090712(2) – MADHOUSE的第一部全3DCG劇場版動畫『よなよなペンギン』將在今年耶誕節隆重獻映

■劇場版■
動畫製作公司MADHOUSE的第一部全3DCG劇場版動畫『よなよなペンギン』將在今年耶誕節隆重獻映!

由資深的りんたろう(林太郎)監督親自執導,同時活躍於插畫與漫畫界的寺田克也設計人物造型,直譯為「深夜企鵝」的『よなよなペンギン』不僅是一部日法合作的動畫電影,也是動畫公司MADHOUSE創社以來的第一部全3DCG劇場版作品。現在,這部溫暖人心的劇場版已經確定將於今年的聖誕假期正式上映囉!

.

『よなよなペンギン』的情報最早是在去年3月底的「2008東京國際動畫祭」會場上隆重公佈,りんたろう監督在記者發表會場表示:這部動畫在技術上,對於MADHOUSE而言具有指標性意義。在劇情內容上,由於正是他的職業生涯首次參與原始企畫構想的原創故事,因此對他自己而言更是具有莫大的意義。故事描述一位成天穿著企鵝裝的6歲女孩ココ,在某天被一隻膽小軟弱、名叫チャリー的哥布林〔goblin,或稱作地精〕誤認是傳說中的勇者「不會飛的鳥」,所以拜托她來拯救被黑暗帝王統治奴役已久的哥布林村落。在此途中,他們倆也邂逅了來自天使界的四級見習小天使ザミー,於是這三人便一同踏上冒險之旅,並且從中透過彼此的友愛互信而互相激勵成長。

.

目前在官方網站的首頁上,已經公開最新長達1分45秒的預告片。今年聖誕節,請大家拭目以待~

.

劇場版的官方網站,請由此進。

■WEB連載■
《怠惰な日常》作品『咲-saki- 天才麻將少女』噴茶連載中!

第29回「透華に彼氏なんて」

第30回「和なら…」

第31回「先輩!」

■俺的■
《TAMAKI’s Little Treasure》TVA『Fireball』ドロッセルお嬢樣風光現身日本未來科學館!

.

.

雖然是合成照,可是見到迪士尼動畫『ファイアボール』的ドロッセル(Drossel von Flügel)孃樣在日本未來科學館與小朋友們互動、和亂入的ASIMO進行一打三的對決場面時,依然讓我忍不住想要飛去現場觀看啊~~

.

今天的風雲人物:

カルラ〔卡露拉,Karura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 3DCG啊!真是令人期待!^^

    • 而且,你仔細看官網首頁的預告片就會發現:劇中角色們的每個動作就像在跳機器舞一樣會有「停頓點」。如果最後上映的版本也是不變,那麼這樣的手法就會有別於我們熟悉的流暢感,反而增添不小的趣味性喔!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *