090310 – 二之宮知子的代表作『交響情人夢』確定再度推出動畫版,而且將作為漫畫單行本第22集的附贈DVD

◎好萊塢女星莎朗.史東 Sharon Stone(51)
『哆啦A夢』原作漫畫家藤子不二雄A【安孫子素雄】(75)
『馬力全開』『婚禮的前夕』漫畫家本田惠子(47)
『仙界傳封神演義』原作漫畫家藤崎龍【藤崎竜】(38)
聲優中島千里(??)的生日!

.

■OVA■
漫畫家二之宮知子的代表作『交響情人夢』確定再度推出動畫版,而且將作為漫畫單行本第22集的附贈DVD!

講談社所創的「Original Animation DVD,OAD」系列再添一部。漫畫家二ノ宮知子的代表作『のだめカンタービレ』將再度改編成動畫版,而且確定作為漫畫單行本第22集的初回限定特典DVD。專屬情報網站已經在今天正式開設,並且搶先公開《商品情報》單元。單行本第22卷預定於8月10日隆重發售,敬請期待~

.

漫畫家二之宮知子的個人網站《Tomoko Ninomiya》請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『二之宮知子/交響情人夢』,目前已推出至單行本第21集。

■社會■
《巴哈姆特》東立出版針對日本漫畫『銃夢』引發社會誤解發出聲明稿。

發生這起社會案件著實令人遺憾,不過這部經典科幻漫畫卻被牽扯出來,我除了無奈還是無奈。

.

《蛙蛙書店》日本漫畫『銃夢Ⅱ』引發社會誤解 東立出版社深表遺憾。

《尖端出版社 – 大破》你有辦法證明你自己的「宅」的價值嗎?

《台視醒報》模仿漫畫暴力,失業男誤導警方。

《台視新聞》殺人轉運?嫌稱想法來自漫畫。精神科醫師:漫畫不能當藉口。暴力漫畫,竟列普遍級。

《NOWnews》仿漫畫殺人轉運?醫師:邊緣人性格。

■電影■
史蒂芬史匹柏執導的3DCG電影『丁丁歷險記首部曲:獨角獸號的秘密』已經殺青,可望於2011年如期上映!

根據《美國綜藝報 Variety》於日前的最新報導,確定將推出好萊塢3DCG電影版三部曲的『丁丁歷險記 Les Aventures de Tintin et Milou』,由知名導演史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)所執導的首部曲『The Adventures of Tintin: Secret of the Unicorn 丁丁歷險記:獨角獸號的秘密,在經歷了32天的演員「Motion Capture 動作捕捉技術」拍攝之後,宣告順利殺青!

.

接下來,這些捕捉到的完整動作資訊,將交由Weta workshops進行長達18個月的3DCG後製工程。從現在起算一年半之後,正好符合電影製片團隊當初所預定的「2011年」首映期。希望接下來仍是一切順利囉~

.

1月29日,『丁丁歷險記首部曲:獨角獸號的秘密』主角陣容宣告到位。

『丁丁』國際中文官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由商務印書館所代理『艾爾吉/丁丁歷險記:獨角獸號的秘密』。

.

今天的風雲人物:

メロディ・エアロスミス〔Melody Aerosmith〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 請問一下,DVD台灣也有附贈嗎?
    整個很期待!!

    我是交響迷
    等了好久囉~~

  2. 不客氣^^,人都有失誤的時候~
    還要感謝大大不停更新的新資訊~

  3. 看到這麼振奮的消息,真開心~
    不過我記得首創「Original Animation DVD,OAD」不是講談社嗎?

    • 哇哇哇,這是我天大的筆誤。
      謝謝你的提醒,我已經馬上訂正。

      (昨晚在一陣兵荒馬亂中更新情報,結果喵到網址的k竟然直覺寫了角川書店,真是對不起。)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *