090116 – 真人版電影『正義雙俠 Yatterman』深田恭子所率領的三惡黨服裝造型正式出爐

◎聲優演員日野由利加(46)的生日!

.

■電影■
真人版電影『正義雙俠 Yatterman』深田恭子所率領的三惡黨服裝造型正式出爐!

日本index Holding集團旗下的電影公司「日活」曾在去年4月10日宣布,將把動畫製作公司「竜の子プロダクション 〔龍之子 Production〕」的兩部經典作品『ヤッターマン』『科学忍者隊ガッチャマン』改編成真人電影版。其中,真人電影版『ヤッターマン(正義雙俠)』由特攝電影『妖怪大戰爭』導演三池崇史親自掌鏡,知名插畫家寺田克也則是擔綱真人演員造型的概念設計。繼去年11月底確定由知名團體『嵐』的男星.櫻井翔領銜主演之後,劇中大反派「ドロンジョ」一角也確定由深田恭子接演!

.

.

至於ドロンジョ的兩個跟班,則是由曾出演過『極道鮮師』、『圈套』的生瀨智久,以及ケンドーコバヤシ分別詮釋。他們三人的總服裝製作費高達5千萬日幣,堪稱華麗非凡,和劇中的巨型狗機器人有得拼(笑)

.

左:トンズラー(ケンドーコバヤシ)
右:ボヤッキー(生瀬智久)

.

將在劇中豋場的「ヤッタ-ワン Yatter-Wan」,瞧瞧新聞照片中的這隻身高5.5公尺、1:1實體大小的狗機器人,可是在電影劇中擔任重要一角呢!而且為了打造牠,劇組人員花了3個月的時間,並且花費了3千萬日圓重金打造而成

.

ドロンジョ的全身造型

.

深田恭子一身的搶眼服裝,搭配18公分的高跟鞋,不僅合身而且華麗,令她十分滿意。深田公子在接受記者訪問時一面稱讚服裝設計,一面興奮表示「我要讓自己在電影中變成她!」〔原文:実写版ならではのドロンジョになるよう自分なりに頑張りました。

.

.

附帶一題,許多在今日的動畫作品中耳熟能詳的慣用語,其實都是出自1977年的初代TVA『ヤッターマン』動畫作品。其中最著名的當屬『ポチっとな』這句話!這句話當時是由飾演壞蛋之一的聲優八奈見乗児,在配音時即興演出下的產物,只因為句子簡單又逗趣橫生,所以讓這句台詞歷久不衰。電影將於3月7日隆重獻映,敬請期待~

.

真人版電影『ヤッターマン 小雙俠 Yatterman』官方網站,請由此進。

.

今天的風雲人物:

朱染心愛〔Kokoa Shuzen〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 恭子加油! 再演20年! XD

  2. 昨天看了恭子的女魔頭造型也是嚇一跳~ XD
    突然覺得她還蠻厲害的,從當年看她的第一部[神啊,請多給我一點時間],到最近的[山女璧女], [未來教師]… 這麼多年依然在螢幕上活躍。

    當然,這也能是因為我跟家人當年都覺得她也是那種一閃即逝的idol角…總之,恭子加油! 再演20年! XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *