081223 – TVA『狼與辛香料』的第二期《狼と香辛料 II》應景推出「2008耶誕快樂」等三種特製桌布免費讓網友們下載!

◎『勇者物語 BRAVE STORY』『模仿犯』原作小說家宮部美幸【宮部みゆき】(48)
人物設計師兼插畫家
いのまたむつみ(48)、聲優中西裕美子(38)的生日!

.

■新番組.WEB無料■
TVA『狼與辛香料』的第二期《狼と香辛料 II》正式公開男女主角的嶄新人物造型設計圖,並且應景推出「2008耶誕快樂」等三種特製桌布免費讓網友們下載!

輕小說家支倉凍砂的代表作『狼と香辛料』第1、2集的內容,曾在今年1月改編成電視動畫版。如今二度搬上電視螢光幕的第二期『狼と香辛料 II』也確定將於明年續播。根據官方網站首頁的資料,可知第二期的核心製作群作了一些更換:

.

╔ 監督:高橋丈夫
║ 腳本:荒川稔久
人物設計:小林利充 ← 黑田和也
動畫製作:ブレインズ・ベース〔Brain’s・Base〕 ← IMAGI

.

除此之外,官方不僅在昨天首度公開男女主角羅倫斯〔ロレンス〕&賢狼赫蘿〔ホロ〕全新造型設計圖,而且在官方網站的《スペシャル》單元為了耶誕應景而熱情提供由小林利充所繪製「倆人漫步街燈下」的2008耶誕佳節特製壁紙!其實好康的不只這些,在耶誕特製壁紙的下方,還有由原作人物設計師文倉十特別作畫、為了慶祝Blu-ray Disc將於明年1月30日問世,而推出的兩種版本宣傳壁紙!機會難得,要抓要快~

.

原作人物設計師文倉十的個人網站《ハイノハナ》請由此進。

TVA『狼と香辛料』由曼迪傳播所代理的中文官方情報網頁,請由此進。


《漫畫奇緣》2008/12/18 警廣《星夜麒航》之漫畫奇緣單元,已經公開!

本回的最大消息,是東立出版社旗下的知名雜誌《Margaret 瑪格麗特少女漫畫月刊》宣佈改為月刊形式,並且預定從明年3月起改為每月1日正式發行。關於這項重大變革,《瑪格麗特》官方部落格也在日前作出說明與澄清,希望各位忠實讀者都能夠諒解,並且繼續支持《瑪格麗特》~

■傻呼嚕同盟■
三宅一生,聯袂於本月28日(日)在GJ2同人誌販售會現場舉辦演講!

AIplus、Jo-Jo、ZERO三位同盟成員,將於本週日在台中信義國小舉辦『從日本動漫畫發展看素人創作』的專題講座,有興趣的朋友們可不要錯過啦~

.

今天的壽星

いのまたむつみ〔Mutsumi INOMATA〕

.

水瀬名雪〔Nayuki Minase〕

「ありがとう﹑だよ

.

今天的風雲人物:

ブラッドベリー〔紅梅,Bloodberry (JSM-03B)〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 我覺得動畫版的ホロ比原作版還要成熟,多多少少有受到小清水亞美的聲線所影響。

    假如她可以一方面重現出道作『明日之星娜佳』劇中13歲女主角ナージャ的腔調,一方面又維持ホロ本身的個性和語氣。也許有機會把動畫版ホロ的「觀眾感受」年紀往下降一些。

  2. 狼と香辛料 …是曼迪呀….(‾▽‾〣)

    TV版的ホロ怎麼越來越大姊化了…
    不是15歲的蘿莉嗎….

    我還是對文倉十版本比較有愛~(‾▽‾){聲明~我不是蘿莉控

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *