081021(2) – 動畫公司GAINAX的下一部新作,是「真實人物+真實背景」的嶄新實驗性動畫!

■新企劃.特攝?■
動畫公司GAINAX的下一部新作,是「真實人物+真實背景」的嶄新實驗性動畫!

關於動畫公司GAINAX的下一部動畫作品,除了可在公司網站上的《求人募集》單元找尋蛛絲馬跡之外,網路上一直盛傳許多虛虛實實的謠言。結果就在上週末,位於日本海地區的鳥取縣米子市的當地新聞網站《日本海新聞》倒是興奮透露了GAINAX最新動畫的相關情報!

.

根據新聞報導,GAINAX的山賀博之社長、赤井孝美製作人,於15日夥同助理總共三人一起光臨米子市的市立圖書館,並且在圖書館內取景拍攝。赤井孝美在接受記者訪問時表示,這些影片將當作新動畫的試作映像,而這部新作動畫將會破天荒採取「真實人物+真實背景 → 動畫風格」的新潮方式來呈現。到底真實的人物照片與自然的背景影像如何產生動畫般的效果?如果只是單純的紙片人動畫,那也未免太辜負觀眾的期待…由於赤井製作人除了一句「既是實寫也是動畫。」〔原文:実写でありながらアニメ〕的抽象結論以外也未多作解釋,所以實際內容只有慢慢期待官方公布更進一步的消息囉~

■新企劃■
動畫監督河森正治繼TVA『超時空要塞マクロスFrontier』之後的最新鉅獻,是謎一般的嶄新大型企劃『BASQUASH バスカッシュ!』

.

https://c2.staticflickr.com/4/3072/2960967205_ac2cb29894_o.jpg

圖片大小:638×319

.

以『超時空要塞』系列、『創聖機械天使』、『地球少女 Arjuna』等作品而聞名的動畫監督/機械設計師河森正治,在19日舉辦的「東京國際影展」專屬座談會上,隆重發表了這個結合NIKE籃球、機器人的神秘企劃『BASQUASH バスカッシュ!』。

.

該企劃的官方網站就在上述連結中,而且我們不但可以在官網首頁上看到正在倒數計時的時鐘,而且也能搶先搶先欣賞兩段首度公開的宣傳影片!由於影片中有出現NIKE籃球的鏡頭,加上河森監督曾經為NISSAN汽車的品牌「DUALIS」廣告中所出現的戰鬥裝備〔パワードスーツ〕設計造型,難道這次是和NIKE合作推出新的宣傳廣告嗎?或是其他意想不到的嶄新作品呢?我們只有跟著官方網站一同倒數、耐心等待囉~

■聲優■
《ねたミシュラン》人氣聲優田中理惠的COSPLAY照片集錦!

.

https://c2.staticflickr.com/4/3243/2960967495_80e0b81f24_b.jpg

田中理惠兔女郎〔Rie Tanaka is BUNNYGIRL〕

圖片大小:1280×1806

.

裝扮成各種造型的田中理惠時而風姿綽約、時而性感撩人,完全挑動讀者的興奮神經哪…以上都是出自她在聲優月刊《声優アニメディア》的「CINEMAに恋して」單元內的活動照片。除了上述照片之外,他也曾在個人日記中貼出小惡魔裝扮〔2007年9月12日〕、耶誕裝〔2007年12月13日〕等造型~

.

聲優田中理惠的個人部落格《Rie Rie World》請由此進。

12月16日,巫女裝扮! new

.

今天的特別來賓:

長岡志保〔Shiho NAGAOKA〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

7 Comments

  1. 忘了回一樓
    TMA…好威啊五郎~~

  2. >> Verde

    赤井孝美只是在TVA『天元突破』的事件後低調避風頭而已啦~

  3. 赤井孝美歸隊! (有離開過嗎??)

  4. 梗被搶了(掩面逃

    "心機掃瞄"不只是技術新而已,概念上也實現了許多實寫作品實現不了的FEEL, 一些形而上的東西, 整部電影就像一場幻覺…

    當然希望GAINAX不只是這樣而已啦,期待中.

  5. >> workboy

    你的直覺不錯,馬上就能聯想到這部當初在好萊塢也是蔚為話題的實驗性電影。正因為如此,我才特地不在文章上談到「心機掃描」這部電影…好萊塢作品已有前例在先,希望GAINAX不會照作,而是另外發揮自己的創意。

  6. 像之前的「心機掃描」不就是真實人物、真實背景、動畫表現嗎?

    基奴李維、小勞博道尼主演。

  7. >真實人物+真實背景 → 動畫風格

    TMA (一秒)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *