080208(2) – 改編自同名漫畫的18禁OVA『花粉少女注意報!』3/28正式推出

■18禁.OVA■
改編自漫畫家小梅けいと個人第一本同名作品的18禁動畫『花粉少女注意報!』官方網站正式開設!

等了將近一年,真是千呼萬喚始出來!OVA『花粉少女注意報!~THE ANIMATION~』的第1卷《ATTACK NO.1》目前已經確定於3月28日正式發售,核心製作群也公佈如下:

.

監督:浦英雄

║ 腳本:佐和山進一郎

人物設計、作畫監督:服部憲知

╚ 製作公司:Space-X

.

漫畫家小梅けいと的個人網站《小梅けいとの原典皆既》請由此進~

■新企劃■
動畫製作公司GAINAX即將推出嶄新的大型企劃,並且正在廣徵「制作進行」當中!

這個情報是出自GAINAX官方網站上的徵人啟事。他們目前求才若渴,希望大量對「制作進行」有興趣、希望投入動畫產業的有志之士能夠加入GAINAX的行列。至於是什麼大型企劃?假以時日我們應可以再度見到GAINAX所提出的最新情報~

■業界■
《動畫筆記本》Pixar Artist’s Corner!

在皮克斯工作室的官方網站上,有個專門訪問旗下動畫師的單元《Artist’s Corner》,而作者便是特別翻譯了近期新增的兩位備受矚目動畫師:Gini Santos、Sanjay Patel。有興趣的朋友們不妨前去閱讀完整的專訪全文~

  

今天的特別來賓:

サファイア〔Saphire〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *