110717(2) – 淘氣淫魔闖天關!18禁奇幻長篇漫畫《Brandish》將於2012年夏天改編動畫版!

■18禁.アニメ化.OVA■
淘氣淫魔闖天關!18禁奇幻長篇漫畫《Brandish》將於2012年夏天推出動畫版!

.

2012年アニメ化決定!!

由原作者提供的宣傳照片,點選之前請三思!(下載期間結束)

.

Rusty Soul原作、或十せねか作畫的18禁漫畫《Brandish ブランディッシュ》,是一部描述自由奔放、精力旺盛小淫魔ツィスカ的長篇奇幻冒險大作(勇者與愉快的夥伴們?Who cares!)。原作自從2007年開始連載至今,已經累積四本單行本的份量,而且故事仍然在進行中!

.

.

如今,這對漫畫家二人組不但在專屬網站的日記中提到『動畫化!』的消息,或十せねか也在twitter分享一張包含動畫版插圖的宣傳照片(請點選上方的?圖片),宣布這部作品的改編動畫版目前正在銳意製作中,而且鎖定在2012年夏天正式發售!

.

由於《Brandish》曾經在單行本第2集附贈一張廣播劇CD,所以動畫版的聲優陣容有可能會是原班人馬。更詳細的情報,有待原作所屬雜誌「COMIC UNREAL コミックアンリアル」的更新。本作的忠實漫迷們(!)也不妨隨時追蹤他們倆人的官方網站【ETRURIA】,或是或十せねか的推特喔~

.

原作漫畫家二人組Rusty Soul & 或十せねか的官方網站:《ETRURIA》。

.

今天的特別來賓:

110717(2) - 艶靡ちゃん〔艷靡,Enpi-chan〕

艶靡ちゃん〔艷靡,Enpi-chan〕

「エッチで楽しい世界にしよう

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *