081019(1) – TOP繪車站

◎『仙曲』『甜心零距離』台灣女性漫畫家依歡(??)
『金魚注意報/娛樂金魚眼/魔力小金魚』原作女性漫畫家猫部ねこ(41)
『旋風管家 ハヤテのごとく!』原作漫畫家畑健二郎(??)
「晴れてハレルヤ」「月の繭」歌手奧井亞紀【奥井亜紀】(37)
『初音ミク』幕後代言人藤田咲(24)聲優あおきさやか(36)的生日!

.

  1. 台灣「挑戰者月刊」編輯長elielin的個人部落格《IGT避難用出張版》16日的日記繪:女僕與西瓜刀!
  2. 漫畫家畑健二郎的《週刊少年Sunday》專屬WEB四格漫畫,第6回「お母さんは負けずギラい」in Vol.205!
  3. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄:渡瀨悠宇、鈴木央、クリスタルな洋介同時更新!
  4. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:TVA『天元突破グレンラガン』機器人大集合 by 原畫師藤井辰己
  5. 漫畫家小梅けいと的個人網站《原典皆既》TOP繪:Anime Song Remix CD「アニメ★マニア」封面女郎!
  6. 玩具設計師片平まさし的個人部落格《まるかたBlog》16日的日記繪:萬聖節的惡魔娘!
  7. 插畫家放電映像在網站《pixiv》12日的投稿繪:漫畫『かんなぎ』穿著泳裝的ナギ!
  8. 漫畫家真鍋讓治的個人部落格《かつ丼日記》17日的日記繪:漫畫『銀河戰國群雄傳』紫紋公主的親筆簽名插圖!
  9. 漫畫家中村哲也在網站《pixiv》15日的投稿繪:香蕉是笨蛋的主食!
  10. 漫畫家BLADE在網站《pixiv》17日的投稿繪:萬聖節女郎!
  11. 插畫家エナミカツミ在網站《pixiv》17日的投稿繪:TVA『地獄少女』化身為蝴蝶精靈的閻魔愛!
  12. 漫畫家爆天童的個人部落格《爆天堂支店(仮)》16日的日記繪:電影『IRON MAN』Q版鋼鐵人!
  13. 漫畫家藤枝雅的個人部落格《藤枝雅 情報室》14日的日記繪:TVA『超時空要塞MACROSS Frontier』舞台上熱力演出的兩位歌姬!
  14. 人物設計師藤田まり子的個人網站《Angel Lip》TOP繪:TVA『十字架+吸血姬』赤夜萌香!
  15. 漫畫家竹下けんじろう的個人部落格《店長日記》12日的日記繪:小說『想刻のペンデュラム』戰巫女三刀沙夜!
  16. 插畫家結誠辰也的個人部落格《STUDIO S.D.T.》14日的日記繪:遊戲『東方風神錄』博麗霊夢 v.s. 射命丸文 – 雷霆萬鈞的對峙場面!
  17. 插畫家pako的個人部落格《超音速あんこ》14日的日記繪:粗獷的大叔!
  18. 漫畫家田中ユタカ的個人網站《YUTAKA TANAKA’S WEB SITE》日記的MENU繪:Q版的かな & 詩子!
  19. 動畫監督小林治的個人網站《OSAMU-NO-VISION-OF-DREAM》TOP繪:TVA『魔法遣いに大切なこと 〜夏のソラ〜』坐在田野道路上的ソラ!
  20. 漫畫家森薰的個人部落格《ヘリオトロープ》18日的日記繪:兔女郎、米山久子老師!
  21. 原畫師山內尚樹的個人部落格《ORIFICE》14日的20萬HIT紀念繪:遊戲『超級機器人大戰 ORIGINAL GENERATION』ゼオラ、キラ☆〔1500 x 1230〕!
  22. 插畫家赤賀博隆的個人網站《かぼちゃ王国》TOP繪:和貓咪相互依偎的短髮女子〔1200 x 900〕!
  23. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳》15日的日記繪:漫畫『かんなぎ』夢到自己胸前偉大的幸福ナギ!

.

今天的風雲人物:

金色の闇〔金色之闇,Golden Darkness〕

.

猜猜我們倆是誰?

因為今天是某位漫畫家的生日,本週特地獻上相關特別題!

他是一位動畫演出家、動畫監督

他的監督處女作是2005年TVA『MAR魔兵傳奇』,負責執導該作品的後半段故事。

代表作除了『萌單 もえたん』、『月面兎兵器ミーナ』之外,就屬照片中所提示的動畫作品最為出名!

在他所執導的動畫中,時常可見大量的ACG惡搞以及暢快的幽默橋段…

.

前述的動畫監督〔左〕,在今年3月30日

和本週第二位要猜猜的這位仁兄〔右〕歡喜合影。

他是一位漫畫家,也是今天的壽星

代表作嘛……相信各位已經猜到了 ( ̄▽ ̄)ノ

.

他就是「川口敬一郎

.

照片右邊的仁兄

他就是「畑健二郎

你全部答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. >> sinics

    這是我的筆誤,謝謝你的指正,我已經訂正完畢。

  2. >>插畫家結誠辰也的個人部落格《STUDIO S.D.T.》14日的日記繪:遊戲『東方風神錄』博麗霊夢 v.s. 犬走椛 – 雷霆萬鈞的對峙場面! http://studiosdt.jp/archives/83

    是射命丸 文吧?!

    標題都寫著 "阿呀呀呀"

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *