080824(2) – 史上第一輛參加『SUPER GT 日本超級房車賽』的BMW「初音ミク」痛車,實際賽車影片集錦


史上第一輛參加『SUPER GT 日本超級房車賽』的BMW「初音ミク」痛車,實際賽車影片集錦!

.

8月21日,車輛正式被運到鈴鹿賽道。

.

史上第一輛參加『SUPER GT 日本超級房車賽』的BMW Z4 M Coupe MotorSport Version「初音ミク」痛車,已經從22日到今天完成了首次參賽鈴鹿賽道『Pokka 1000km』的創舉。如官方部落格所描述,雖然因為燃料推進以及性能調整的問題而放棄最終決賽,有些辜負網友們的期待,不過大家還是在整個參與過程中獲得不少收穫。幕後製作群表示當記取教訓,來日再戰~

.

以下就是網友們在YouTube上分享的實際賽車畫面,之後有新的影片也將逐一新增:

.

.

.

今天的特別來賓:

三条ゆかり〔三条由加里,Yukari Sanjo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *