080527 – 繼GONZO的同名動畫版之後,好萊塢真人電影版『魔女之刃 Witchblade』也將於2009年隆重獻映!

◎『笑園漫畫大王』『四葉妹妹』原作漫畫家あずまきよひこ(40)
無限のリヴァイアス』『機動戰士鋼彈SEED』人物設計師平井久司(??)
18禁漫畫家幸田朋弘(??)的生日!

.

■電影■
真人電影『魔女之刃 Witchblade』預定於2009年隆重獻映!

這部出自美國漫畫家Michael Turner的同名連載原作、曾經在2006年由日本動畫製作公司GONZO負責改編成電視動畫版的科幻漫畫『Witchblade』,突然在今天公開了第一張真人版電影海報!伴隨著全裸宣傳海報的,則是同時開設的電影官方網站~雖然在2005年已經傳出要改編成真人電影版的消息,不過在沉寂了3年後的今天才總算有了最新進展。

.

https://farm4.staticflickr.com/3145/2527201979_caac7738d3_z.jpg?zz=1

第一張全裸電影海報正式出爐,

但是女主角情報仍然未知…

.

儘管有進展,幕後劇組以及負責執導的Michael Rymer全都三緘其口,不肯透露這位現身於宣傳海報的美艷女主角是何許人也?我們目前除了能夠進入電影的官方網站一探究竟以外,也只能確定這部好萊塢真人版『Witchblade』將會在明年與大家見面囉~

.

TVA『Witchblade』官方網站。

※改編漫畫中文版由東立出版社代理『隅田かずあさ魔女之刃丈琉』,全2集完結。

■新番組■
將於6月11日首播的TVA『一騎當千 Great Guardians』ED動畫確定由梅津泰臣親自操刀分鏡與作畫!

梅津泰臣監督昨天在最新執導OVA『KITE LIBERATOR ~カイト リベレイター~』的官方網站《COLUMN 第22回》當中表示:自己已經完成TVA新番組『一騎當千 Great Guardians』ED動畫的分鏡原畫工作~

.

TVA新番組『一騎當千 Great Guardians』官方網站請由此進。

梅津泰臣監督的個人網站《しし座流星軍》請由此進。

■劇場版■
《Layer-A》EX MACHINA 設定資料集!

作者深入介紹了這本『APPLESEED SAGA EX MACHINA設定資料集』的眾多精彩內容。包括原作漫畫家士郎正宗、劇場版製作人吳宇森、劇場版人物設計師山田正樹、…等製作群陣容的詳細專訪與檔案,都可在這本設定資料集當中一覽無遺~

■新番組■
改編自小說家田中芳樹同名連載的TVA『藥師寺涼子怪奇事件簿』確定於7月首播!

除了首播時間確定之外,位於《StarChild》站內的情報網頁也同時刷新架構,並且在首頁公開了所有主角人物的動畫版造型,讓各位先睹為快!原作小說以及改編漫畫中文版皆由尖端出版社所代理:

.

小說:『田中芳樹/夜光曲-藥師寺涼子怪奇事件簿VI

漫畫:『垣野內成美/藥師寺涼子怪奇事件簿』,目前已經推出至單行本第8集。

.

今天的風雲人物:

https://farm3.staticflickr.com/2391/2528166224_60dc6e14f6.jpg

シャーネ・ラフォレット〔Chane Laforet〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 今天才知道, 原來這玩藝已經拍過真人TV版的電視劇了: http://www.imdb.com/title/tt0274298/
    可惜裸露度不夠….

  2. >> 露出度那麼高的戰鬥打扮…

    這裡我認為可算是動畫版的人物設計師.うのまこと的點子。而且雖然是GONZO將之改編成TVA動畫,可是我們看過動畫之後就能明瞭:TVA已經喪失原作漫畫的世界觀。唯一相通的元素,就只有『Witchblade』這個武器的背景設定了…

  3. Witchblade是原本是外國漫畫家的作品嗎?!!我還以為露出度那麼高的戰鬥打扮是那個日本變態漫畫家的點子‧‧‧!!!!

    垣野內成美筆下的涼子十分美麗,我希望動畫版不要把她醜化了吧!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *