071111 – TOP繪焦點

◎好萊塢男星李奧納多.狄卡皮歐 Leonardo DiCaprio(33)
『單身宿舍連環泡』漫畫家
窪之內英策(41)、歌唱組合『TWO-MIX』成員永野椎菜(42)
聲優
鈴木達央(24)酒井香奈子(21)的生日!

  1. GA Graphic WALLPAPER》本週的原創壁紙是:白田太『吸血鬼獵人』第2集:魔物登場!
  2. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄:安達充、畑健二郎、小笠原真、大塚志郎、鈴木央同時更新!
  3. 動畫監督前田真宏的個人網誌《前田真宏のINUBOE》8日的日記繪:嚴窟王又出來道歉了~
  4. 遊戲原畫師白貓參謀的個人日記《白猫参謀不定期雑記》6日的日記繪:『怪物王女』公主!
  5. 漫畫家コゲどんぼ的個人Blog《Do-Bo*JO》TOP繪:『花鈴的魔法戒』和音ミク.糟糕版 (附贈壁紙)!
  6. 遊戲原畫師織音的個人網站《織音計画北斗七星》7日的日記繪:No.1296~我快要過生日了!
  7. 動畫製作公司GAINAX官方網站的TOP繪:『新世紀福音戰士エヴァンゲリオン』by 漫畫家石田敦子
  8. 漫畫家okama的個人網站TOP繪:異族少女!
  9. 漫畫家田中松太郎在個人網站《FOMALHAUT》4日的日記繪:『THE iDOLMASTER』大秀內衣的三浦あずさ!

  

今天的受害者

アデュー〔Adeu〕、サルトビ〔Sarutobi〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *