071026 – TVA『AFRO SAMURAI 爆炸頭武士』第2部,預定2008年在北美首播

◎聲優小西寬子(32)おみむらまゆこ(31)的生日!

  

■新番組■
改編自岡崎能士同名作品、由GONZO和好萊塢男星山繆傑克森共同製作的TVA『AFRO SAMURAI 爆炸頭武士』第2部確定展開製作,並且預定於2008年同樣在北美頻道《Spike TV》進行首播!

這部動畫作品的原作漫畫家剛崎能士日前在東京接受紐約時報集團旗下的國際版報紙《International Herald Tribune 國際先驅論壇報》專訪時表示,隨著重新剪輯的劇場版『AFRO SAMURAI』將在明天隆重上映,他也相當興奮地宣布:延續第一部動畫續集的TVA『AFRO SAMURAI 爆炸頭武士』目前已進入緊鑼密鼓的製作期,而且在第二部之中,山繆傑克森(AFRO)將和一位全新登場的美艷女殺手正面衝突!更加激情更加暴力的第二部,於2008年在《Spike TV》正式公開~

■聲優■
「聖夜歌姬」2007聖誕演唱會:栗林みな実&美郷あき將在12月23日(日)一同來台獻唱!

「Petit Fancy 7」才告結束,主辦單位《Fancy Frontier》官方網站隨即公佈了這個最新情報。兩位頗為知名的聲優與歌手栗林みな実、 美郷あき確定受邀於12月23日在台北市政府親子劇場舉行現場演唱會~

.

所屬唱片公司Lantis的官方情報網頁!new

栗林みな実官方網站《MINAMI KURIBAYASHI OFFICIAL SITE》

美郷あき官方網站《Aki Misato Personal Website》

■聲優.新番組■
聲優吉川友佳子在個人網誌上宣布,從21日起正式改名為「塩野アンリ」!

此外,她也興奮地宣佈確定擔任2008年春TVA新番組『神槍少女 GUNSLINGER GIRL 2nd』主角之一:リコ的幕後配音。原本第一期的リコ是由三橋加奈子擔綱,隨著塩野アンリ的這項公告訊息,第二期的主角聲優陣容似乎面臨大搬風…確切的情報,有待動畫版官方網站的進一步更新囉~

6月6日,TVA『神槍少女 GUNSLINGER GIRL』 將推出第二部。

■聲優■

  1. 名塚佳織在個人網誌《かもさんのらくがき帳》22日的記事中,大方秀出她的水手制服裝扮!
  2. 小清水亞美在個人網誌《amisketch》今天的記事中,首度公開了她的俏麗短髮中性造型!

■電影■
北美知名的日本漫畫代理出版社《TOKYOPOP》於22日宣布正在著手把漫畫『一騎當千』改編成真人電影版

這是TOKYOPOP在22~24日參加「TIFFCOM2007」展覽期間所公佈的最新消息。漫畫家鹽崎雄二的知名連載『一騎當千』於2003年被TOKYOPOP代理進北美,並被翻譯成『Battle Vixens』正式出版。如今已經推出單行本第12集,且享有一定的知名度。根據《アニメ!アニメ!》的報導指出,真人電影版的女主角孫策伯符可能由華人領銜主演,而且背景環境將換成美國當地的大學校園。由於目前已經完成改編劇本的第2版,假如導演與演員人選都能順利決定,預期接下來的拍片計畫應可及早進行~

■業界■

  1. 《巴哈姆特》SONY發表2007年第2季業績:遊戲部門虧損持續擴大…
  2. 《巴哈姆特》任天堂發表 2007年度上半年業績:家用與掌上領域皆有大幅斬獲!

加油啊!SONY~


《逗貓棒》漫畫分鏡技巧解析!

透過簡單明瞭的說明,一方面介紹不同漫畫家的分鏡風格,一方面描述不同分鏡方式所帶來的閱讀印象。最後更列舉了許多漫畫家的分鏡習慣,讓我們在閱讀這些漫畫家的作品之餘,可以從他們的分鏡表現來研究漫畫家在圖畫背後試圖傳達給讀者的意象~

  

今天的風雲人物:

藤原ざくろ〔石榴喵喵〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *