070707(3) – TVA『涼宮春日的憂鬱』《第二期》情報正式公開

■新番組■
人氣動畫『涼宮春日的憂鬱』第二期的情報正式公開!

.


今天早上刊載在《朝日新聞》第10類第12版的全版篇幅廣告
廣告上清楚註明「今晚9點(日本時間),有大事發生!」的字樣 ( ̄▽ ̄)ノ

.

於是,我準時進入《web Newtype》網站,在費盡了千辛萬苦之後(沒辦法,必須要跟全球的涼宮FANS搶頻寬…)果然在首頁看到了架設在《東國中》的監視器所錄到那傳說中的影像


春日出現了…

背著朝比奈的阿虛也出現了

春日拉著掛著輪子的畫線機

大門竟沒有關,警察路過怎麼辦?(笑)

阿虛將熟睡中的朝比奈放下來靠著牆壁

春日顫顫巍巍地推著拖車

拉著拖車的阿虛,抱著畫線機的春日跟在後頭

兩人亦步亦趨地走進運動場

發號司令的春日、揮汗作業的阿虛

過了兩分鐘,角落的圖案已經出現雛形

又過了10分鐘,已大致完成一半進度

再4分鐘,總算大致完工,辛苦了!阿虛!

.

整個事件就這樣經過了約半小時,終於…


既沒有值夜班的老師出現,警方的巡邏車也沒有接到附近居民的通報,前來一窺究竟。
「真是奇蹟…」

以上,真是託全世界的網友們在同時間擠進《web Newtype》的福,半小時左右的監視器影像讓我花了2個鐘頭以上竟然還沒看完 ( ̄□ ̄|||),各位有興趣的話也趕快連進去看吧!

.

2008年7月7日,《悠々日記》匯整2006~2008的「動畫版官方網站」七夕特別企劃細節。new

TVA『涼宮ハルヒの憂鬱』京都動畫特設網站請由此進~

PS2『涼宮ハルヒの戸惑』官方網站正式開設,宣傳影片公開中!

■劇場版■
『超劇場版 KERORO軍曹3』情報正式公開!

佐藤順一監督所率領的原班人馬製作群目前正在緊鑼密鼓製作中,預定於明年春天隆重上映~

■FLASH.俺的■
《暇人の午後 v3》節目『デジ絵の文法』第18集(5月16日)所介紹的插畫家:寿志郎

他的知名作品是為PS2『ランブルローズ (Rumble roses)』進行人物設計。在這些美麗插圖的背後,他最受人尊敬的地方就在於本身其實是位以口代手的「口畫家」(因一場車禍事故導致半身不遂)。本集就是專門介紹他為節目特別繪製的「排球少女」完整作畫過程!看完相信會讓各位更加認識、尊敬社會上這些殘障畫家們不為人知的辛勤努力面~

.

今天的第2位壽星

ホシノ・ルリ〔星野琉璃,Ruri Hoshino〕

「キョンとハルヒ﹑馬鹿ばっか…」

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 敝站歡迎任意轉載,所以我完全不介意 ^_^

  2. 非常感謝站長提供的情報
    也謝謝東東桑提供的YOUTUBE影片
    我將其以自己的語言轉述到GAMEBASE新聞
    並會註明情報來源
    希望站長不會介意,謝謝

  3. 謝謝你提供的情報!我看到影片就不爭氣地哭了(≧▽≦)

    當初我在《web Newtype》線上即時觀賞時,監視器中的秒數以下的單位(也就是21:01:14:58中的『58』)根本是以『秒』的速度在跑啊!!當場讓我嚐到度日如年的滋味…

    OTL

  4. 好像有人成功的把這段影片抓下來了,並且被放在Youtube上面,不過被拆成三段,影片的連結如下:





    喵~期待後續的宣傳花招~

  5. 我剛剛再連進《web Newtype》發現FLASH影片已經不見了,所以這應該是期間限定沒錯…

  6. 請問影片是有時間限定的嗎?
    剛剛上去就了沒看到連結 嗚嗚

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *