171202 -「神山健治×荒牧伸志」雙監督合力改編超級英雄《ULTRAMAN 超人力霸王》為2019年3DCG動畫版!

https://c1.staticflickr.com/5/4565/38747483082_54e0729918_b.jpg■アニメ化.YouTube■
英雄漫畫《ULTRAMAN》將改編動畫版!

清水栄一原作×下口智裕作畫」雙拍檔從2011年的新雜誌「月刊ヒーローズ」創刊號一直連載至今的超級英雄冒險長篇作品《ULTRAMAN》,不僅先在11月30日公開動畫化的消息,官方更在昨天的大型活動「東京コミコン2017」(Tokyo ComiCon)舉行盛大的發表會,確定本片將是一部 3DCG 動畫版!

.

監督:神山健治荒牧伸志

https://c1.staticflickr.com/5/4518/38747483832_f46e69573b_c.jpg

第一張海報

.

在原作的漫畫中,主人公早田進次郎其實是初代超人力霸王「早田進」的兒子。他因為受到父親遺傳的『超人力霸王因子』影響,導致他天生就具有特殊能力。只不過,進次郎刻意低調,一心想要與世無爭、過著平凡的高中生活。萬萬沒想到,某一天有一個神祕敵人出現攻擊他!以此事件為開端,他逐漸被捲進地球人陣營(政府機關、特科隊)與宇宙人陣營之間的巨大角力漩渦中,展開一場接一場的奮鬥冒險……

.

對於能夠獲邀執導本片,神山健治監督這麼說:「我過去雖然擁有不少 3DCG 動畫的製作經驗,但是像這部使用動作捕捉技術的作品還真是生涯頭一遭。關於演出手法、構圖的方法論上,雖然跟以往仰賴動手作畫的現場環境有所差異,但既然是個全新的挑戰,對我來說也是不錯的刺激。相信自己一定能夠激發出更多創意的。」

.

然後,荒牧伸志監督也大方回答:「這次有幸參與《ウルトラマン》這部有著響亮招牌的作品,而且還能和厲害的神山監督一同合作,對我來說真是充滿強烈的緊張感和期待感呢。本片既然作為日式 3DCG 動畫作品,我希望能讓觀眾見識到 CG 動畫的嶄新樣貌。我會將原作漫畫的趣味感大大增幅,讓不只是超人力霸王的忠實鐵粉、原作漫畫迷,還有新接觸的朋友們都可以充分享受本片。對此,我會全力以赴的。」

.

https://c1.staticflickr.com/5/4561/27002928519_ba68d405e1.jpg

左起:清水栄一、下口智裕、ULTRAMAN、神山健治、荒牧伸志。

.

本片將在2019年公開,而且是由 Production I.G、SOLA DIGITAL ARTS 兩大公司鼎力製作。儘管還要多等一年之後才能見到完成版,而且公開的方式也尚未確定,但是有著兩大監督分別率領各自團隊來把這位經典超級英雄(的兒子)以 3DCG + Motion Capture 風格登上螢光幕或是大銀幕,也足夠令人興奮期待啦~

.

https://c1.staticflickr.com/5/4557/27002928309_a3c930fb35_c.jpg

雜誌「月刊ヒーローズ2018年1月号」封面

.

點選1080P,觀賞41秒的 Teaser PV!

.

動畫官方網站。

※中文版由東立出版社代理『ULTRAMAN超人力霸王』,已經發行第2集。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4535/37891900435_2c8d267ee1.jpg

ヤオ・ハー・デュッシ〔姚·漢·蒂修,Yao Haa Dushi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *