170324(1) -「戸田めぐみ」純情高中生的巨乳地獄冒險!動畫《sin 七大罪》預定4/14放送、劇情&預告片公開!

■新番組.聲優.YouTube■
原創電視動畫《sin 七大罪》公開新預告片!

模型雜誌出版商 HobbyJAPAN 的原創 Figure 系列《七つの大罪》,將以全新名稱《sin 七つの大罪》改編電視動畫版。全片由よしもときんじ一人身兼監督、Story Concept、系列構成等職;由人物設計師安田祥子負責把 Niθ 畫筆下的七隻性感魔物打造為動畫造型。隨著兩隻隱藏惡魔「憂鬱、虛飾」於去年的耶誕夜發表之後,本片的原創主角、故事大意、新海報、新預告片也都一一出爐了。

.

 第二張海報

.

第一罪「傲慢」路西法(ルシファー):喜多村英梨
第二罪「嫉妒」利維坦(レヴィアタン):藤田茜
第三罪「憤怒」撒旦(サタン):櫻庭有紗
第四罪「怠惰」貝爾芬格(ベルフェゴール):加隈亜衣
第五罪「強欲」瑪門(マモン):日笠陽子
第六罪「暴食」別西卜(ベルゼバブ):小倉唯
第七罪「色欲」阿斯摩太(アスモデウス):たかはし智秋
異端「憂鬱」 亞斯她錄(アスタロト):田所あずさ
異端「虚飾」 彼列(ベリアル):伊藤静

.

十束真莉亜:戸田めぐみ

他是「聖蹟女学院」的學生,也是班上的保健委員。

.

第1話<傲慢たる堕天使>

這裡是聖蹟女學院的一間聖堂,女學生十束真莉亞正在大殿內虔誠祈禱中。突然間,有一把巨大的暗黑十字架從天上砸下來,十字架上綁著一個全身血流如注的巨乳女體,原來她就是背負著「傲慢」罪名而淪為墮天使的路西法。

天性善良的真莉亞目睹這一幕,內心雖然受到不小的驚嚇,但依然勇敢地要把路西法從十字架救下來。沒想到,聖堂大殿的地面瞬間崩塌,導致他們兩人一起摔到魔鬼地獄的最下層。

在地獄的底層,路西法遇見「嫉妒」利維坦,並且在對方的引領之下來到萬魔殿,終於第一次見到統領支配全地獄的『七大罪』魔王們……

.

第2話<嫉妬ゆえの暴走>

個性單純的真莉亞,把路西法視為從天而降的大天使,而且在地獄底層又和她重逢而顯著非常開心。偏偏,路西法已經成為魔王,不僅奪走真莉亞的心臟,甚至把她當下僕使喚,一起帶回人間界的一棟頂樓豪宅,從此展開優雅(?)的第二人生。

另一方面,「嫉妒」利維坦對路西法一見鍾情,因為目睹路西法和真莉亞一整天都窩在一起,搞得她是妒火中燒。結果,她終於受不了了,趁著路西法沒注意而強行抓走真莉亞,準備要對她施以『比死還要更加痛苦』的恥辱大刑……

.

第3話<色欲の渚>

說到路西法、真莉亞和利維坦三人的『愛的小窩』,位置就在美國邁阿密。在那景色宜人的渡假勝地,其實也是「色欲」阿斯摩太盡情活躍的舞台。面對只需圍繞一群墮落人類就能夠吸取大魔力的阿斯摩太,充滿忌妒心的利維坦當然不甘示弱,於是決定要以「鋼管舞」來吸引這群無知人類的目光。

.

然而,阿斯摩太的內心也有一個極大的困惑,那就是「不論怎麼搔首弄姿、挑逗誘惑,為什麼真莉亞一直都無動於衷呢?」於是她決定要放出大絕招,企圖要把真莉亞拉下情慾的深淵。瞧啊、色欲魔王的纖纖玉手,正慢慢地滑向真莉亞身上最敏感的部位呢……

.

左起:喜多村英梨、藤田茜、櫻庭有紗、加隈亜衣、たかはし智秋、伊藤静

.

本片鎖定4月14日播出,而且官方也搶先公開前面3話的故事大綱。讀完之後,也沒有增加你們的興趣呢?除此之外,還有同名網路漫畫版可以閱讀,或者前往官網的【SPECIAL – 音声ドラマ「罪の告白 電脳グリモワール」】觀賞他們的彼此吐嘈也不錯喔。

.

PV 分鏡/演出/原畫/作畫監督:梅津泰臣

點選1080P,觀賞56秒的「アスタロト様鎮魂歌」短版 MV!

.

無遮掩版的原始 CUT:

.

點選1080P,觀賞1分38秒的 PV 第二彈!

.

TVA 官方網站。

.

今天壽星

蕾見不二子〔Fujiko Tsubomi〕

「要比巨乳,老娘也是不會輸的

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *