140208(1) – 睽違16年、漫畫家「浜岡賢次」超無厘頭搞笑大作《元氣!抓狂一族》即將再度登上電視螢光幕!

■アニメ化.新番組■
無厘頭搞笑漫畫《浦安鉄筋家族》宣布二度改編電視動畫版!

謝謝偶然過來這裡的某人所提供的情報。漫畫家浜岡賢次自從1993年連載至今、目前進入第三部的生涯代表作《浦安鉄筋家族》,已經在6日發行的秋田書店雜誌「週刊少年チャンピオン 10号」正式發表電視動畫版的改編消息,讓長期支持的粉絲們大呼驚喜!

.

140208 – 睽違16年、漫畫家「浜岡賢次」超無厘頭搞笑大作《毎度!浦安鉄筋家族》(元氣!抓狂一族)即將再度登上電視螢光幕!

『TVアニメ化、決定だーー!!』

.

浦安鉄筋家族》是以日本千葉縣浦安市為舞台,描述主角大澤木小鐵一家人和親朋好友、街坊鄰居在生活中所發生的一連串爆笑趣事。漫畫本身從1993年的初代、2002年的續作《元祖!浦安鉄筋家族》、2010年的第三代《毎度!浦安鉄筋家族》已經連載長達20多年,每段故事總是有著五花八門的笑梗;浜岡老師源源不絕的創意著實令人佩服。

.

本作曾經在1998年被動畫監督兼系列構成大地丙太郎、人物設計師音地正行攜手打造第一部電視動畫版。如今闊別16個年頭,單行本不僅累積大約4500萬本的暢銷量,而且還將再度躍上電視螢光幕來搞笑。在這新版的電視動畫當中,究竟製作群與聲優陣容會不會是原班人馬呢?首播日又是在何時呢?敬請期待官方的後續更新~

.

※第三代漫畫中文版由長鴻出版社所代理『元氣!抓狂一族』,已經發行第8集。

.

今天壽星們

デ.ジ.キャラット〔Di Gi Charat,Dejiko〕

デ.ジ.キャラット〔Di Gi Charat,Dejiko〕

「你要送生日蛋糕?真的假的

.

080811 - 如月ハニー 5代目〔如月甜心 / 甜心戰士,Honey Kisaragi is Cutey Honey〕

如月ハニー 5代目

〔如月甜心 / 甜心戰士,Honey Kisaragi is Cutey Honey〕

「謝謝你的真心祝福喔

.

今天的風雲人物:

140208 - 蛇崩乃音〔Nonon Jakuzure〕

蛇崩乃音〔Nonon Jakuzure〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *