110212(2) – TVA《魔導少年》專屬網路電台『魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー』隆重播出第一集!

■WEB廣播■
TVA《魔導少年》專屬網路電台『魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー』昨晚正式開播!

.

110212(2) - TVA《魔導少年》專屬網路電台『魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー』昨晚正式開播!

第1回,現正播出中

.

為什麼電視動畫版已經在日本播了一年以上,官方才要開始推出這個線上廣播呢?不過這完全不是問題啊!!因為只要對作品有愛,不論何時開播都會給他聽下去的啦!由聲優柿原徹也(飾演ナツ)所主持的專屬情報節目『魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー』於昨天晚上盛大開播,並且邀請了大原さやか(飾演エルザ)、中原麻衣(飾演ジュビア)共襄盛舉。

.

100314(1) - エルザ・スカーレット(ハッピー)〔艾爾莎·史卡雷特,Erza Scarlet @ Happy inside〕.

在這值得紀念的第一回,讓我印象深刻的幾個橋段,首先是在一開始的閒話家常時間,他們三人各自描述自己如何參加配音:柿原徹也的第一志願是應徵第2男主角グレイ,結果雖然落選卻換得第一男主角的機會;大原さやか先看過原作漫畫的『樂園之塔篇』抓住角色精髓之後才跑去應徵エルザ,所以當她知道中選就超級興奮;中原麻衣則是受到製作群的邀約請託而接下ジュビア。

.

100905 - ジュビア・ロクサー〔「大海」茱比亞‧洛克沙,Juvia Loxar〕.

接著,就是在【ギルドにお願い】單元中,三個人要挑戰「送上情人節巧克力時的告白台詞」:

1.

中原:「あ、これチョコです。グレイ様に作ったものが余ったので……

這是因為ジュビア除了グレイ以外的人都只當作義理巧克力來送的緣故。

2.

大原:「み…三日かかって作った。食べろ!

略顯害羞的エルザ,不知道大家感受到了嗎XD

3.

大原:「好きです。食べてください」(滿臉羞紅,被中原麻衣吐嘈…

柿原:「あ、マジで!?う、嘘。マジ貰えると思わなかったありがとう。俺も好きって気付いてた。

這根本就不像ナツ,完完全全就是柿原徹也本人的反應嘛XD

.

另外一個【フェアリーテイル結束力チェック】單元,講白話就是在考驗主持人和所有來賓之間的默契除此之外,節目其實準備了【ギルド・ロワイヤル】單元,邀請聽眾投稿分享身邊具有特殊才藝的親朋好友事蹟。【魔法アンビリーバボー】單元,也是請聽眾投稿發揮嶄新的魔法創意,而且可能會被漫畫、動畫所採用。【フェアリーテイル掲示板】單元,就是閱讀聽眾心得來信的時間。以上,總計5大單元。

.

雖然單元內容豐富,可是礙於節目長度只有30分鐘,所以在這一集只有其中兩個單元登場。線上廣播『魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー』固定在隔週五更新,期待次回放送啊~

.

中文翻譯一覽 << >> 第3回

.

線上廣播節目『魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー』專屬網頁。

TVA《FAIRY TAIL》位於「日本 東京電視台」站內的專屬網頁。

TVA《FAIRY TAIL》位於「台灣 台視電視台」站內的專屬網頁。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『真島浩FAIRY TAIL魔導少年』,已經發行第23集。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女 TheMOVIE1stなの!》連載更新!

站長みかげ貴志改編自劇場版《魔法少女奈葉 The MOVIE 1st》的最新力作:

.

第32回 介入(2/12)……啥?充電中?

.

今天的特別來賓:

110212(2) - ジュビア・ロクサー〔「大海」茱比亞‧洛克沙,Juvia Loxar〕

ジュビア・ロクサー〔「大海」茱比亞‧洛克沙,Juvia Loxar〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. >>線上廣播『魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー』固定在每週五更新

    net radio官網上不是說隔週更新的麼?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *